注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

周庄佘山三日游——第三天  

2015-07-14 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次订的房间不含早,所以可以睡个自然醒,醒来都快10点了,打开窗一看天气放晴了,不是说台风吗?这么好的天气不去游泳可惜啊,奶爸没带泳裤,我让嘟嘟一个人去玩玩,她不愿意,看来玩这件事的确是需要有伴的,要是妍妍她们在,一定不会那么无聊了。

磨蹭到11点半,我们去吃自助午餐了,在佘山索菲特的全天候餐厅吃过很多次了,但是午餐这还是第一次,当然不比晚餐来的丰盛,比如海鲜只有虾和贝壳类,蟹脚和三文鱼都没有,不过食物的品质都是很不错的,蛋糕西点都做得好精致,只是到最后实在吃不下了。

离开餐厅的时候还捎带上了一个一磅生日蛋糕,今天是奶爸筒子的生日,这是我提前为他预定的。

因为要午餐延迟退房到2点,2点不到,我们退房离开了,很快就回到家了。

下午4点多,我们再次出发,前往南京路上的新开元大酒店,今天晚上一家人一起在这里聚一聚,顺便庆祝某人生日,佘山索菲特送的蛋糕留在家里了,晶晶妈咪另外订了一个很噱头的面条蛋糕,变成了当晚的焦点,太可爱了。

菜色不错,气氛不错,蛋糕更不错,我们度过了很开心的一晚,周庄佘山三日游从雨夜出行开头,以家庭聚餐结尾,非常愉快而圆满。

 

 

今日消费:

午餐:358

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017