注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

嘉善西塘端午三日游——第三天  

2015-06-24 21:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好一个听雨枕水的夜晚,早上睡到自然醒,已经9点多了,再磨磨蹭蹭的大家洗漱,等到出去觅食已经快11点了,我们今天去了老板推荐的河畔人家,本来想去吃早餐的,但是人家说这个时候早餐有的已经卖完了,于是我们就决定点些早餐的东西点些午餐的东西,吃顿早午餐吧。
我们坐到了三楼的阳台上,这样看河景更清楚点,但是也苦了送菜的服务员,的确蛮累的,我们点了2碗小馄饨一碗葱油拌面,这都是早餐菜单上的,小馄饨和拌面都非常好吃,特别是拌面,是用猪油拌的,好久都没吃过那么好吃的拌面了。另外还点了双爪煲,就是鸡脚和猪脚煮在一起,味道很不错,浓油赤酱的,还有河蚌豆腐煲,很鲜美,另外还有一个酱爆茄子,她们三个都喜欢吃茄子,我是我家唯一一个不吃茄子的人,另外还有一个日本豆腐蒸肉饼,这个比较失败,最后都没吃完,还有个酒酿圆子,价格和昨天差不多,但是味道却好很多,一共165元。
期间还去买饮料,老板家除了开客栈还开小超市,小朋友要喝饮料吃冷饮去买,全部进价给我们了,呵呵。
吃好早午餐发现天不下雨了,于是我们去逛街,这次总算走过桥了,来到西街那边,她们三个又去吃管老太臭豆腐了,然后觉得很热,于是又逛回来了,路过来凤糕点店,又买了几条芡实糕带回去,以前来西塘必买的是一线天芡实糕,这次来压根没看到这家店。回到房间把东西整理好,然后堆放在沙发上,交出钥匙,算是退房了。汽车票是昨天老板帮我们订好的,下午3点50分,还有2个小时,于是我们又坐进了叶小姐的咖啡店,点了奶茶咖啡和蛋糕,很喜欢这家店。
3点钟,我们告辞了,老板开车送我们去车站,订好的车票也需要换成汽车票,然后准时发车,这趟车还需要到嘉善汽车站去弯一次,接了几个客人,2个小时后,抵达上海长途汽车客运总站。
优步叫了个车,15块钱就送到家了,愉快的端午小长假三日游结束。
 
 
河畔人家:165元
饮料:6元
臭豆腐:10元
叶小姐的咖啡店:76元
冰淇淋和饮料:13元
芡实糕:24元
汽车票:38元,半票19元,手续费4元,共120元
汽车站——家:15元
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017