注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

常熟泡酒店二日游——第二天  

2015-04-05 23:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然四人同睡一张床,但是由于床是king size,因此并不很拥挤,羽绒被又宽大,上半夜我们睡得很舒坦,只是到了凌晨4、5点的时候,外婆醒得早,为了让我们睡得更宽敞,索性就到客厅的沙发上去卧着看片去了,我们另外3个睡到早上8点半,拉开窗帘发现外婆在下雨了,果然是清明时节雨纷纷啊。

9点钟,我们前往酒店一楼的奥丽全日西餐厅吃早餐,昨天入住时前台告诉我们早餐供应到10点,事实上今天是周末应该是10点半,餐厅够大,早餐的品种也够丰富,味道也很不错,符合铂尔曼的早餐水准,我们吃吃喝喝聊聊,到10点20分才回房间去。

回到房间稍微休息一会,等早餐稍微消化掉一点后,晶晶妈咪又去酒店三楼的健身房去跑步了,没有一个客人,连服务员也是过来看了看就走了,边上有毛巾和矿泉水可以自己取用,在这里完成了5公里。

回到房间后开始洗澡。就在这时前台的电话来了,问我们几点退房,我们说昨天入住时不是说好可以延迟到下午5点的吗,但是这个来电者说我们不能延迟到那么晚之类的,一开始是嘟嘟接的,后来绕了半天晶晶妈咪把电话拿过来了,如此这番一说后,总算没话了,原来是这样的,昨天入住时那位女服务员把我当成雅高白金卡了,其实我只是雅高银卡,后来让我们延迟到下午3点,本来对这家酒店印象蛮好的,就这个举动失分了。

洗好澡后我们打算去酒店大堂吧坐坐,用掉昨天赠送的4张欢迎饮料券,大堂吧也没有人,还是前台打电话叫了一个服务员来,这个服务员明显对业务不熟悉,先是那本菜单上什么能点什么不能点,打电话请示了半天,然后点单时谁点的是什么品种她又搞了半天,接着等这四杯饮品上来等了有半小时,然后好容易等外婆的果蔬汁,嘟嘟的花果茶,妍妍的蜂蜜柚子茶和我的含羞草端上来了之后,她又一个个仔细的辨认哪个是哪个,总之很费劲,等了半天,但喝这些饮品用了20分钟不到就完成了。

回到房间后开始整理东西,3点钟退房,退房还是挺快的,走出酒店,外面不下雨了,走到外面大路上等201路,这是出入这里唯一的一辆公交车了,这里看不见出租车,这个地区也没有专车,只有等这辆公交车了,运气还算不错,间隔40分钟的车我们等了10分钟不到就来了,一路还算通畅,4点我们已经到达了常熟北站。

之前查询过了4点20分有一班到上海长途汽车总站的车,但是买票时说这班没位子了,最早的是4点50分,于是就买了4点50分的,还算好,等了一会会就上车了,路上也算顺利,6点半已经回到上海长途客运总站了,经过隔壁火车站的时候顺道就把五一劳动节去济南来回的火车票拉出来了——真是马不停蹄啊。

晚饭本来想去吃校村的炸鸡,但是天气有点飘雨就想近点算了,3号线坐到虹口龙之梦去吃江边城外烤鱼,还等了一个半小时的位才吃到,晚上10点钟,我们吃饱喝足,带着快乐和满足到家了。

 

今日消费:

房费:423.78

公交车:2*4=8元

车票:126元

江边城外:113元

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017