注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

寒假港澳五日游——第四天  

2015-03-24 21:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨晚回到酒店后就开始研究苹果官网,日有所思夜有所梦,导致一晚上都没睡好,都在做着关于爱疯6还有plus的梦,闹钟调在7点半醒来——事实上这么夜有所梦没有闹钟我也自己醒了,然后开始准备好ipad和手机的预约页面,一到8点钟就开始预约,最终功夫不负有心人,终于被我预约到爱疯6两台,本来只说1个通行证可以预约2台手机的,但是没说一个电话号码只可以预约2台,当我在想用奶爸的通行证再预约2plus的时候,提示说不可以了,电话号码我们只有1个,其实我想要金色6,奶爸想要黑色plus,但是要预约就要预约2个一模一样的,连颜色都必须相同,所以我们只能情侣机了。

选择取货的门店还是铜锣湾店,时间是11点到12点之间,起床先去吃早餐,早餐还是很不错的,餐厅很大,品种丰富,服务也很好,还有自制班戟机,可以当场diy香蕉班戟和芒果班戟,真是新鲜物。

因为不想拖着行李去铜锣湾,又怕取好手机再回来会耽误12点退房,于是打电话要求延迟到1点钟,随后出发去铜锣湾,从酒店步行过去最多也就是10来分钟。到了那边,虽然有预约,但是还是排队,大约20多分钟,终于如愿拿到2台疯6,完成此行香港的心愿,只是没有一金6一黑plus那么完美,不过能买到已经很好了。

拎着两台手机,再随意逛逛,逛去了利园的卡地亚,试戴了几枚戒指,最终还是没有入手,暑假要去欧洲,现在千万不能冲动。

在规定的时候回到酒店,退房,然后从湾仔站上车,港岛线到中环换东涌线,来港必住的东荟城诺富特,我们又来了。

下午2点不到就抵达了东荟城诺富特,连续3年在这里办理check in遇到的都是同一位歪果仁蟀锅接待,猿粪啊猿粪,只不过本人的鹦哥绿须只限于对着泰国人、韩国人、日本人和越南人这些鹦哥绿须比我还差的郭嘉的人说的才会很自信,对于这种不知来自欧美哪个国家蟀锅超级不敢开口啊,虽然他说的我都能听懂,但是回应就很简单了,哎哎哎,还是要练好口语啊。

歪果仁蟀锅很靠谱,房间给我升级了,这个房型是我第一次来这家酒店时住的房型,,比起香港别的酒店,这家酒店真的大到让人感动了,东西一放,就冲去东荟城了,第一拨在巴宝莉和拉夫劳伦里有收获,前者是奶爸的西装一套和我的一个包包加一个钱包,后者是5件衣服其中只有1件是我的。逛完这两家,脚已经不行了,幸亏住的酒店就在楼上,把东西搬上楼后就还可以歇歇躺躺。

晚上7点钟去酒店一楼的essence吃自助餐,上一次来只吃了一次,还有一次因为没有定位结果没得吃,最后在酒店三楼的餐厅吃的中式自助餐,比这里贵而且还没东西吃,于是这次学聪明了,昨天从澳门一回到香港就打电话定位了。这里的自助餐涨过价了,平日328港币加服务费,周末358港币加服务费,还记得去年暑假是238288吧,涨幅不小,今天是平日价,后来A佳卡会员打折后两个人是360.9港币,总的来说,虽然涨价,但是这个价格就食物本身而言,相比上海的价格起还是划算的,这里的海鲜比如三文鱼和蟹脚都是最新鲜品质最好的,但是这一餐就是感觉吃的好冷,海鲜也是冷的,餐厅提供的也是冰水,总觉得很不舒服,这是导火索,后来到了半夜就发作了。

因为吃的很不舒服,所以没吃多久我们就撤退了,吃好自助餐就去楼下的taste超市逛了下,这次来特地没带大箱子,想在这里买一个的,上次的大箱子就是在这家超市买的,但是这次没有看到喜欢的,于是就买了些别的日用品还有吃的就回房间了。

躺在床上才知道自己有多累,还好带了上次日本买的清凉缓解疲劳足贴,于是一人2个贴在脚底和小腿上,这个东西又是冰冰凉的,一开始挺舒服,后来想想这冰冰凉的寒气从脚底进入,这也是后来发病的一个因素。

 

今日消费:

Iphone65588*2=11176

Burberry:11480

拉夫劳伦:1384.6

自助晚餐:360.9

Taste132.2

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017