注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

寒假港澳五日游——第一天  

2015-03-24 21:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上2145分的航班,奶爸今天还去上班来着,我下午送嘟嘟去新东方上课,结束后大约傍晚615分我们出发,依然是7号线换磁悬浮的最佳组合,7点钟已经到达龙阳路站,照例在这里的麦当劳解决晚餐问题。磁悬浮8分钟就到,刚好提早了2小时到上海浦东T2

不过到了才发现,2145分的航班直接延误到00:30了,早知道我们就不那么赶了,还可以在家里吃好晚饭再来,现在说也没用,只好耐心等待,可以定定心心到日上去逛了,买了YSL的唇釉,契尔氏的大包装的眼霜,香奈儿的粉饼,还有欧莱雅什么的。买好了之后打算把晚点餐券用掉,香港航空的餐标是60元一人,而机场的味千拉面里最便宜的套餐是72元,呵呵呵,是机场嘛,可以理解,于是一人一份味千拉面吃下去,热腾腾的总算比吃麦当劳舒服多了。

再出海关时又被指人与通行证照片不像,后来的几天行程中这种情况遇到好多次,以前除了邮轮出去遇到过一次,别的从未有过,这是有史以来最多的一次,海关的帅哥看了半天说:哦你比照片瘦好多了呢。翻翻港澳通行证照片,确实胖的不像话,摄于20125月,这是我的第二本港澳证。

接下来就是坐在登机口漫长的等待,日上也关门了,摘下隐形眼镜,开启打盹模式,等待登机。

 

今日消费:

麦当劳:60(人民币)

日上:1466.8(人民币)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017