注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

秋季到台北来散心——第一天  

2014-10-16 21:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆黄金周的第二天,是我们出发前往台北的日子,上午晶晶妈咪还去单位值班,下午1点值班回来先去永琪把头发捯饬了下,415分,我们从家里出发到地铁站,先去买了个赛百味作为点心,然后7号换3号换10号线抵达虹桥T1,时间是5点半不到,时间刚刚好。

香港航空的柜台已经开始排队了,我排着,嘟嘟找了个地方解决了赛百味,办登机牌时告知飞机晚点半小时,结果是晚了1小时。

虹桥机场比浦东小很多,日上免税店也是如此,在这里入了一个OPI迪斯尼魔境仙踪限量版指甲油套装,我边上热心的乘客出示了95折二维码,让我便宜了12块钱,221元。

接下来就是等待登机了,1920分的HX239最后是2035分才起飞的,抵达香港的时间将近晚上11点,第二程香港飞台北原本是2250分,现在也只好延后,有香港航空的地勤带着我们一路走到45号登机口去登机,在过转机安检时发现minipad不见了,原来是落在飞机上了,于是再由地勤联系机上人员,最后总算有惊无险的找回来,给送到登机口来了,2320分登机,2355分起飞,凌晨115分抵达台北桃园机场,台北,我们来了!

 

今日消费:

赛百味:15

OPI魔境仙踪套装:221

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<