注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

南桥绿地逸东——第二天  

2014-09-07 20:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一晚上睡得很不错,白天空调打不下来,到了晚上就是好冷,幸亏加床时另外套了条羽绒被———本来还觉得热只要被套不要被芯呢,早上8点不到自然醒来,起床洗澡刷牙,9点不到去吃早餐,早餐供应到10点。吃早餐还是在酒店1楼的都会西餐厅,门口的领位服务员有点有气无力的,更别提面带笑容什么了,服务打折扣啊。吃早餐时发现客人还是挺多的,好像有团队客人,因为一转眼就一下子集体不见了,早餐的售价是88元一位,为什么要谈论它的价格呢,因为晶晶妈咪说的好坏都是针对它的价格来说的,也就是所谓的性价比,如果是88元一位的话,那么晶晶妈咪觉得这个早餐还是可以的,至少该有的都有了,味道也可以,只是服务差劲点,全程几乎没有收盘子,服务员在一边看手机等等,还有那个放咖啡的容器实在是太low了,就像以前80年代工厂里接盐汽水用的一样,没有咖啡机好歹也弄个咖啡壶啊,还有好多食物貌似是钱一晚自助餐多下来的,比如味增汤,比如下面条的辅料就是昨天晚餐里火锅的辅料等,不过纸杯蛋糕做的挺好吃。
吃完早餐回到房间,申请延迟到2点,事实上晚退房也没事做,只是为了避开中午热中心而已,大家在房间里看看电视,打打游戏,把赠送的两听软饮喝掉,到了时间,整理东西,退房。
退房速度挺快,不查房,取消押金预授权,就好了。走出酒店,门口就是车站,坐上南华专线,20站左右到达谈家港,然后换乘一辆闵行10路,我们接下去要去召稼楼。
这个召稼楼外婆去过很多次,嘟嘟也去过,就是我没去过,所以这次回去的路上路过了,我建议顺路来玩玩,没来之前听到这个名字,我一直都以为是赵家楼,没想到是这样写的三个字,这个地方很像七宝或者朱家角,同样的水乡古镇,地方也不大,很快就走完了,小吃蛮多的,我们吃了老街汤圆、下沙烧卖、草头馄饨和马桥豆腐干,就再也吃不下了,眼看太阳已经西下,我们决定打道回府了。
回来闵行10路坐到8号线终点站沈杜公路,然后到耀华路换7号线,全程有座,1个小时左右我们就到家了,愉快的中秋奉贤二日游就此画上句号,接下来就该期待国庆黄金周的节目了。

今日消费:
南华专线:5元
汤圆:15元
烧卖:12元
草头馄饨:10元
马桥豆腐干:5元
闵行10路:2远
地铁:5元
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017