注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

长假模式启动  

2014-09-30 22:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假模式启动,晶晶妈咪心情矛盾,既期盼已久又觉得来得太快,因为箱子没有整理、穿什么衣服去没有搞定,要去哪些地方还不清楚,想去弄弄头发也没有时间.....实在是时间不够用的感觉,而且,2号那天还要去单位值班半天,回来后再磨蹭磨蹭就得出发了,所以,所有整理的工作就只有明天一天来完成了,而嘟嘟同学,也在奋笔疾书,她必须在今明两天把老师布置的长假作业给完成掉,因为是七天作业的量,所以她说写得手都酸了。

上次纠结的接送机问题已经搞定,这次便宜我家车夫了,接送都不劳他老人家费心了,去我们还是打算地铁,那天是长假第二天,走地面怕堵车,反而是地铁更爽气,时间好控制,家门口7号线一分钟就到,即使要换乘到虹桥一路都有无障碍电梯,方便得很。回来晶晶妈咪已经订好了一号专车,报上回来的航班号要是有晚点也不用加钱,派了凯美瑞的车子,价格大约是100不到,用了优惠券再加上绑定信用卡赠送的余额等于自己一分钱不花还有的多,真是太好了,也在这里分享个链接,有需要请猛戳:坐着豪车就把钱赚了!用我的邀请码a7krnh就行! http://t.cn/rvgjzxv

我们大陆地区特别是上海国庆黄金周期间是秋高啊那个气爽,再瞅瞅台北一周天气,发现我们在的那几天似乎只有一两天是阴天或者多云,别的貌似都有小雨什么的,喂喂喂,人家第一次踏上宝岛台湾的土地,千万不要来个“秋季到台北来看雨”好吗,但愿气象预报不要太准才好。

还有跑步的事情,出门在外的这几天,看样子是要停跑了,其实吧,我们住的酒店是四星级以上,都会有配备健身房的,只是晶晶妈咪想了,那里是台北哎,我把时间用在跑步上多亏啊,晚上的节目不要太多,那些个夜市一天逛一个都逛不过来呢,所以只好忍痛割爱跑了,而且,估计在台北这个美食之都肯定会吃多,黄金周后要玩命的减才行了,也罢,暂且放纵这6日吧,但是今天和明天,还是必须跑的。

今天晚上晶晶妈咪去做了手指甲,平时指甲素面朝天,遇到寒暑假还有国庆元旦这些,过节了也要美一美,争取明天抽空去把头发弄一下,打扮漂亮去旅行咯!

最后,祝我们的旅途平安顺利、美食美景大丰收吧!

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017