注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

太湖黄金水岸——第三天  

2014-08-20 22:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上还是睡得很不错,虽然黄金水岸的床不像有些品牌酒店有品牌床品,但是却还是觉得非常舒适,总之这两晚都睡得很好。今天就要离开这里了,早上特地调早了闹钟,8点就起床了,洗澡换衣,不过还是磨蹭到9点多才去水岸轩吃早餐。早餐还是那么丰富美味,今天吃了2碗自己diy的豆腐脑,还有一碗咸菜肉丝奥灶面,而且今天还有烟熏三文鱼了,早餐就能吃到三文鱼的酒店并不是很多的,三文鱼控有口福了。

10点多吃好早餐回房间去,看看雨有些停了,天也有些亮起来了,于是还是选择去酒店花园走走转转拍拍照片,在室外泳池边上,小朋友们脱了鞋子下去踩水,无限眼热,嘟嘟说,妈妈我好喜欢这个泳池,我想下去游泳……可是天气太凉了,而且天上时阴时雨,怎么能在室外泳池游泳呢?这次没能在这个无边泳池里徜徉是此行最大的遗憾了,希望下次来的话能弥补这一遗憾。

回房间的路上看到影院在放《熊出没之夺宝熊兵》,于是小朋友们留下来看电影了,我和外婆回房间去整理东西,昨天已经申请延迟退房到1点,本来是想到2点,但是前台说有客人要入住所以最晚是1点了。

看完电影她们回房间来了,再一起把带来的东西吃掉点,再检查下东西都整理好没有,我们退房了,退房的速度还是很快的,而且也找前台那位眼镜姐姐开好了以后再来苏迪糖果乐园的证明。

晶晶妈咪提前用快的预定了2点来接我们的车,眼看时间还早,于是我们就在B1楼的大堂吧坐坐,小朋友的乐活护照在这入住的3天里积满了贴纸正好可以每人领一份小的芝士蛋糕,虽然体积小,但还是很美味的,于是我们就在这里吃吃蛋糕,除了蛋糕,每位小朋友还能得到一份小文具作为礼物,看得出,酒店真的对小朋友挺用心的,果然是名副其实的江浙沪十大亲子酒店之一。

2点钟,晶晶妈咪预定的车来了,我们打车前往地铁1号线木渎站,距离酒店还是挺远的,然后我们打算以1号线换2号线到苏州火车站,不过在火车站前一站山塘街的时候,看看离回程时间还有多,于是就临时决定去山塘街逛逛,就从这里下了。距离上次山塘街才2个半月,那次端午的山塘府邸之旅也给我们留下了美好的印象,走在熟悉的山塘街上,大家都觉得记忆犹新,上次吃过的五芳斋关门装修了,于是我们去山塘街另一家很有名的茶楼七里山塘吃了些小吃,大馄饨小馄饨、糖粥、茶叶蛋、卤鸡脚、味道也不错,不过好像比起五芳斋来稍微差点,不知道是不是心理作用。

吃饱喝足,我们返回了,在山塘街的乾生元买了些豆腐干芝麻糖云片糕等特产,然后又重新乘回了2号线,一站路到达火车站,然后进站、候车,列车准点,1个小时后,我们抵达了上海站,大家各自地铁回家,愉快的黄金水岸之旅到此结束。

 

今日消费:

酒店房费:788*2(已付)

打车:45

地铁:6*5=30

七里山塘:50

乾生元:63

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017