注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

太湖黄金水岸———第二天  

2014-08-19 22:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实家庭房一大一小两张床容纳我们5个问题也不大,佘山索菲特的双标房我们也睡得相安无事,但是因为这两张床之间有个无法移动的床头柜,两张床无法合并,所以孩子们觉得还是不够宽敞,于是晚上叫服务员送了两条被单被套,加上房间里本来就有的备用被子,直接打地铺了,3个小朋友争着要睡地铺,然后剪刀石头布,得出第一晚妮娜和李妍打地铺,嘟嘟和外婆睡大床,第二晚妮娜和嘟嘟打地铺,李妍和嘟嘟睡大床,而晶晶妈咪,始终都是一个人独占单人床,所以昨晚大家都睡得非常舒适,括弧,包括打地铺的。
早上9点不到起床,然后洗漱去吃早餐,早餐在酒店地下一楼的水岸轩西餐厅,***到10点结束,我们到那里时就9点半了,明天要早点来,因为早餐还是很不错的,内容很丰富,味道也很不错,比如有diy的豆腐脑,面档还***苏式奥灶面和小馄饨,苏式汤面的汤底都是红汤,鲜而不咸,非常美味,对这个早餐还是很满意的。
吃完早餐去大门口拿棉花糖吃,然后发现外面不怎么下雨了,于是我们一起去了酒店对面的栈道亭子,在那里走走看看,然后又回到酒店的花园里,因为下雨,这还是第一次仔细感受酒店的花园,还是非常有景致的,还有正中间那个美丽的无边泳池,因为天气不佳都没人来游泳,太可惜了。
回到房间之后,小朋友们说想去打wil,而乐活中心要下午一点才开始营业,于是我们就在那边等着,等到一点钟,工作人员来把电视机什么都接好了,小朋友们就开始玩了,玩的很开心,这个也是包括在酒店套餐里的,每晚上包含一小时,但是入住两晚的话不能累计在一晚上全部玩掉两小时。
乐活中心下午两点在影院还有播放电影,她们的游戏正好两点结束,于是我和外婆提前回房间拿好了吃的喝的,到影院坐好等她们玩好过来直接看电影,每天的排片表都不一样,下午播放的《丛林有情狼2》,不过看了半个小时多就结束了,于是小朋友们抱着试试看的心情出去问工作人员能不能放《冰雪奇缘》,没想到那个大哥哥人好好,立马进来为我们播放了,这下艾莎迷都乐坏了,又欣赏了一遍冰雪奇缘,除了没3d效果,别的和影院一模一样,音响效果也很好,一直看到4点多,她们还想看小黄人,问那个大哥哥晚上能不能点播,大哥哥说要是没别的客人就可以。
眼看离吃晚餐时间还早——事实上,看电影时一直在吃也不饿,于是小朋友们又去打乒乓球了,而晶晶妈咪和外婆则又来到了揖翠轩,还有两张品茶券呢,今天点了不同的茶,金碧螺和黄山毛峰,今天的瓜子也从香瓜子变成了南瓜子,我和外婆又在这里度过了一个悠闲惬意的午后,外婆用ipad看电视剧,晶晶妈咪和奶爸微信,拍下我们的茶让他猜是什么茶,他看中了其中几个让我买点回来,我自然是不理他的,这么远背回来还这么贵,我不会去闸北区的茶叶市场买啊。
6点半超过,我们去鼓琴中餐厅吃晚餐,没想到今天座位还比较空,去了就有位置了,今天依然是200元的餐券,不过换了几个菜尝尝,点了一个农家菜干烧肉,这个就是梅干菜烧肉,不过更偏重于红烧肉,味道很不错,还点了一个两面黄回锅肉,有一点点辣,有点像手撕包菜,下面还铺着一层两面黄面条,有点咸味道不错,还点了一个上汤娃娃菜,也很好吃,另外还有小朋友爱吃的水岸奥灶面,消费依然是204元,用了餐券,另外4元挂房帐,虽然我们吃的不怎么丰盛,但是却都是很下饭的菜,味道也好,所以大家一致表示吃的很满意。
吃完晚餐,小朋友们回房间换泳衣去游泳了,我和外婆一起在泳池边上的发呆椅上坐着陪她们,外婆还打了个盹,最后她们一直游到10点半才回房间来。
今天是在这个酒店的最后一晚了,好好休息,明天就要回家了。

今日消费:
中餐厅:补4元

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017