注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘山索菲特度假——第二天  

2014-08-13 23:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上9点左右陆续起床,房间不含早餐,不过我们有所准备,有自带的面包,再冲泡一杯咖啡,坐在阳台上,看看风景很惬意。

10点钟,小朋友们再度换好泳衣去游泳,其实昨天和今天天气预报都说有雨的,但是天气很帮忙,昨天是个阴天,没有太阳晒很好,但是下水实在是太冷了,今天非但不下雨还开出大太阳,这下 不用担心游泳冷的问题了,但是又要防晒了,总的来说,晴天总是比雨天好。

换好泳衣披着浴袍走到室外,发现已经有很多小朋友在爸爸妈妈的带领下在外面玩了,这真是名符其实的亲子度假酒店,全都是带着小朋友来的,晶晶妈咪今天不下水了,在沙滩椅上坐坐,外婆坐了一会表示室外太热还是回房间去了,小朋友们今天还是玩老花样,游泳、滑滑梯,还和一些小弟弟小妹妹玩,乐此不疲。

游了2个小时之后,晶晶妈咪喊她们起来了,正常退房时间应该是12点,不过我们可以延迟到1点,回到房间小朋友轮流洗澡,1点钟我们退房了。

退房之后,小朋友们还是不舍得离开,又去儿童乐园玩了一会,2点钟,我们离开酒店,酒店门口打了个车到佘山站,3点15分,我们已经回到家了,肚子饿了,于是家门口的友丽烤肉吃饭,快乐的佘山两日游结束。

 

今日消费:

房费:819.72元

打车:14元

友丽烤肉:130元

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017