注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

岘港还能去吗  

2014-05-18 16:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周无双休,今天刚刚完成了为期两天的报名招生工作,明天继续投入新的下一周……又要说了,幸好下周有个峰会让我们喘口气,要不然就是连续工作12天了。

现在最让晶晶妈咪头疼的事就是暑假的岘港之行,虽说离出发还有2个月不到的时间,但是目前的局势一天紧张过一天,有个朋友是下周四出发去岘港的今天收到消息说航班取消了,就是不知道到了7月份会不会好点,这,次又是一家三口一起去,还要带着嘟嘟,真的很不放心。这次订的无论是机票还是酒店都是预付款的,钱款已经全额付清,而且条细上都是写明白不能更改或取消的,难办就难办在这里,如果是跟团出游,如果真的不安全了,旅行社都会主动要求客人退团,但是现在我们是自由行,就很难说了。晶晶妈咪这两天空下来就一直在打各种电话,打港龙航空的热线,想询问是不是可以把7月份出发的的机票退掉,但是这个热线电话没有人接听,还打了预定酒店的雅高会员热线,因为这次岘港订的5晚酒店都是铂尔曼或者美爵,但是打了才知道人家双休日是不工作的,甚至还打了越南领事馆上海办事处的电话,也是无人接听,现在只好在工作日的时候再打打看了,这种不可抗力的因素造成的酒店和机票取消,这后果不应该我们消费者来承担吧。

现在不管到了暑假会不会局势太平点晶晶妈咪都已经不想去岘港了,因为到底暑假能不能去目前还是个未知数,如果到那时候再决定不去的话我要换别的地方也来不及了,所以最理想的还是现在就全部取消,重新规划新的方向。

希望一切顺利。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017