注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

美兰湖二日游——第二天  

2014-04-07 20:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上大家都睡的比较早,睡得也都还不错,早上是被两个小朋友的说话声吵醒的,一看时间都已经8点半了,915分到一楼西餐厅吃早餐,吃早餐的人还真多,这就是每次住酒店的困惑,在酒店里永远都看不到多少人,怀疑根本就没人住,但是一到吃早餐的时候,就发现其实入住率还是挺高的。

不过这个早餐真心不怎样,特别体现在服务上,首先是没有面档,下面条下馄饨的材料都好好地摆放在那里,但是就是没有面档,其次冷牛奶是冷的,热牛奶也是冷的,客人说热牛奶没了,亲眼看到服务员从冰箱里拿出了盒装牛奶倒进了热牛奶容器,还有看到有客人问服务员酱油在哪里,一开始充耳不闻,问第二次不出声竟然用下巴指路,反正感觉很不好,服务导致食物品质耶不好,没吃什么东西就撤退了。

这个酒店可圈可点的应该就是他家的免费班车了,回到房间,申请延迟到2点,然后我们乘1050分的班车去美兰湖奥特莱斯,很快就到了,司机不是昨天的那个,说好1205分再来这里接我们,还说这里没什么东西,逛一个小时一定足够了。

果然被他说对,这里和青浦的奥特莱斯简直不能比,好多店铺都关张大吉了,唯一有人气的就是买体育用品的地方了,在NB里晶晶妈咪为奶爸入了一双鞋,自从韩剧的红火,这个牌子的价格也在持续走高,晶晶妈咪在十来年前的第一双NB199元,以前去HK还能看到便宜的NB,这几年哪怕是在HK的折扣店里耶看不到500以下的NB了,所以今天这里的价格还是很有优势的,从微信上把款式给奶爸发过去,很快搞定,晶晶妈咪也想搞来着,但是女款断码严重,都没我的号了,结账还需要排队,不过还好最后还是赶上了1205分回酒店的班车。

回到酒店之后,把东西放好,先去把欢迎饮料的券用掉,来到一楼大堂吧,客人不多,我们的券可以点软饮本地啤酒和红酒,软饮实在是不好喝,就在晶晶妈咪考虑是不是只能上酒精饮品的时候终于被告知还有果汁可供选择,这下可好了,点了一杯橙汁一杯西柚汁,坐在高高落地窗边全包围的沙发座椅中,开始享受一个悠闲的下午,本来还想点酒店128元下午茶套餐,但是问了只有周五到周日供应,这才想起今天原来是周一,不对啊,今天是国定假应该供应啊。

2点钟让外婆在大堂吧等我,回房间去拿好东西退房,退房速度还是挺快的,前台人员服务不错。

接下来继续在大堂吧消磨时间,等着坐3点钟的那班班车回美兰湖。

班车相当准时,很快把我们送到美兰湖畔,以前只是路过,这还是晶晶妈咪第一次真正的近距离欣赏美兰湖,果然像它名字一样,非常美,阳光灿烂的午后,湖面上波光粼粼,几只小船点缀其上,岸上许多前来休闲玩乐的人们,五颜六色的帐篷、吊床、风筝、气球,构成了一副美好的画面。

我们在岸边小坐了下,欣赏湖边拍婚纱照的新人,还有许多小狗狗,被主人带着到这里来遛弯,小朋友们看到湖面上的船,于是也吵着要开电动船,嘟嘟还说,妈妈你承诺过我的,的确是的,上次经过长风公园答应她找个好天气带她来划船,心想长风公园的未必有这里美,而且长风公园划船一定会排很长的队,所以立刻接受这个建议,只是这里也需要排队,不过还算好,只排了十来分钟就轮到我们了,四人电动船40元半小时,有好久没有开过电动船了,那感觉非常久违,那时已是接近夕阳西下的时候,湖面上的波光更美了,微风拂面,小船轻摇,真惬意,两个小朋友都抢着开船,大家轮流开一遍,半小时也到了。

上了岸该回家了,从7号线美兰湖站开出到岚皋路站,算了算37分钟,真的很方便。

此次两天一晚的美兰湖考察游算是结束了,通过这次考察,让我们对我们未来的家宝山罗店充满了信心,这里以后会变得更好。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017