注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

搞定  

2014-04-04 23:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说道,去年的43日,晶晶妈咪搞定了暑假的双子星邮轮,所以导致今年4月份一到就开始焦虑今年暑假我们去哪儿……可是要不要那么巧,昨天也是43日,也在这一天,晶晶妈咪又搞定了今年暑假的歌诗达邮轮,虽然晚了点,所有搞好扣款成功已经要接近44日凌晨了。

从头说来,我们的线路筛选是这样的,邮轮和飞机,邮轮胜出,然后上海港出发和香港港出发,上海港胜出,最后是线路的PK,晶晶妈咪本来看好的线路是65晚的济州福冈长崎,7月上旬出发的航线,按照选择最低标准的内舱房价格,我们四个人是1W8不到一点,本来都决定定这个了,但是后来晶晶妈咪又看到了另外一条线路,同样是歌诗达邮轮大西洋号65晚,出发日期是7月底的,线路和之前的有所不同,是济州福冈鹿儿岛,但是这个对高端房型以及儿童的优惠力度大,算了一下,我们四个人选择海景露台家庭房的价格是2W出头一点,也就是说,只相差了2K多,我们的房型就要跳跃3个层次了,海景露台家庭房是邮轮上除海景露台套房外最高端的房型的,房间肯定要比内舱房大不说,房间里还多了露台,上面有两把沙滩椅,在自己的房间里就可以惬意的吹海风欣赏海景了,跟外婆商量了下,,再听了下奶爸的意见,果断调整日期到7月底的济州福冈鹿儿岛那班了,昨天晚上把全款都付掉了,这下心定了。

这次是歌诗达邮轮,它应该是介于皇家加勒比和丽星邮轮之间的邮轮公司,它下属的邮轮大西洋号同样也是,没海洋水手号那么豪华,但是肯定比双子星号豪华,当然现在最高端的邮轮应该是蓝宝石公主号,前两天广告里看到了,奶爸说瞧瞧,这才叫做邮轮,但是我邀请他一同去体验,他又不愿意去,说不喜欢邮轮这种旅游风格,太慢了,在船上没事做,而岸上时间太短……真是不懂享受生活的傻帽,懒得跟他说,不过话说回来,邮轮真的的确更适合老人和孩子,去年在双子星上,我们一家四口都玩的很欢,所以才会心心念念今年继续邮轮。

每年暑假保留节目,两个线路,一个老年游一个中年游,搞定了老年游线路,确定了时间,那么也可以重新规划我们的中年游线路了,本来如果邮轮在7月上旬那这个就打算放在8月份的,但是现在邮轮到7月底8月初了,所以这个就索性提前到7月上旬来了,马尔代夫实在吸引人,但最终还是考虑到人门贝,退而求其次,选择了越南岘港,全自由行,晶晶妈咪昨天晚上再定好邮轮之后,就开始订机票和酒店了,机票是港龙的,比较了多多家航空公司,要不然就是没有飞岘港的,要不就是暑期价格没出来,只有港龙有而且价格也在心理范围之内,港龙服务也还可以,成人大约是2K6不到,儿童是2K出头点,来回都需要在香港转机,这下我们又开心了——又可以在机场免税店买东西了,特别是奶爸,最喜欢在香港机场买国烟和国酒了,品种特别丰富,价格特别划算。机票也已经支付成功全部出票了,然后就是酒店,晶晶妈咪的雅高会员还有一晚免费房,就用在岘港了,因为是65晚,所以还有4晚还需要另外花钱订,目前看官网上的会员价是1K出头一点一晚,觉得还是有点贵,所以打算再等等,看接下来雅高还会有什么大促小促活动没有,再订也不迟。

这样一来,今年暑假的两个行程就都搞定了,接下来可能还会和朋友去个近郊二日游啊什么的,这个就是后话了,反正过了昨晚,晶晶妈咪就不焦虑了,心里舒坦多了,只是那钱包实在是瘦了好多啊。

今天晚上和奶爸一起去看了《美国队长2》,还去吃了海鲜自助,小长假模式已正式启动,希望接下来三天天气都要好一点,我们还有一次美兰湖之行呢。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017