注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

嘉杭踏春三日游——第三天  

2014-03-23 22:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜来登的“甜梦之床”果然名不虚传,寝具实在是太舒适了,这套床品在酒店也有出售,售价是12800……只不过这个天盖羽绒被还是太热了,早上8点半醒来,走到露台上去呼吸一下西溪的新鲜空气,早安杭州,这座我深爱的城市。

西溪喜来登不愧是度假酒店,早餐可以供应到10点半,吃早餐之前趁奶爸还在磨蹭,晶晶妈咪去了大堂吧的室外部分小坐,这里是露天座,感觉实在是太赞了,阳光恰到好处的洒在身上,眯着眼睛打量远处的郁郁葱葱,真想在这里坐一天。945分奶爸来了,我们一起去了一楼的盛宴西餐厅,我们这个早餐的卖价是16815%的服务费,真是相当的贵啊。心中带着193一位早餐的标准去品尝了这个早餐,觉得还是值不了这个价,用奶爸的话说,和昨天嘉兴月河的也差不了多少,服务也没觉得特别好,只是早餐有冰淇淋供应倒是蛮特别的,似乎还是第一次遇到。

吃完早餐之后回到房间整理整理东西,我们要出发了,天气这么好,怎么能一直敷酒店呢?其实心中还是非常不舍西溪喜来登的,我对奶爸说,这种度假酒店,就应该在这里住个几天,哪里也不去,才能品位出酒店的味道来,我们实在是太赶了。

我们每次来杭州,有一个地方是必去的,那就是灵隐,这次奶奶也来了,她也是信佛之人,所以更是必去,从西溪到灵隐,大约10来公里,但是因为杭州这座“堵城”,这段开了有一个多小时,实在对杭州的交通太无语了。到了北山路那带,还遇到单双号限行,今天星期天是禁止双号,于是我们只好绕道了,接下来绕道浙大路又是双号限行,再换一条依旧限行,反正西湖周围一圈的路全都限行了,这么说我们今天就不用去灵隐了?这下奶爸不管了,直接开过去了,还好倒没有警察拦了,直接开进去了。

灵隐的停车场20元一小时,门票依旧是分飞来峰45元和灵隐30元两道门票,应该说是杭州最贵的一个景点了,但是人气依旧旺盛,现在灵隐不允许带香进去烧了,而是每位游客赠送清香三支,我们五个人都烧了香,磕了头,希望菩萨保佑我们全家健康平安。

出灵隐之前在法物流通处,请了三张小金卡,奶奶的护身卡,妮娜姐姐的财神卡(她小小年纪怎么喜欢财神?),还有嘟嘟的学业卡,我和奶爸都有了就没请,还说凭灵隐门票可以在入口处领取祈福纪念品一份,嘟嘟和妮娜去领了,原来是每人一个平安符。

和每次来灵隐一样,飞来峰只是走过路过了,好久都没好好去爬过了,在门口吃了点小吃,豆腐干贡丸汤什么的。

灵隐出来之后晶晶妈咪想去梅家坞,喝喝茶还可以吃农家菜,想吃完晚饭再回上海,但是奶爸不同意,他说现在回去都不嫌早,到家也要78点了,晶晶妈咪不信,为此还和他不愉快,奶奶也说还是早点回去吧,恐怕路上会堵。

大概是3点我们从灵隐开出,上沪杭甬是345分,前面一段还算顺利,晶晶妈咪打了个瞌睡,一个小时不到到达嘉兴休息区了,这时大家肚子都有点饿了,每人来了个蛋黄粽和一碗小馄饨,另外又买了些粽子带回去。

接下去的路就杯具了,一路堵堵停停,直到出了枫泾才稍微好点,把奶奶和妮娜姐姐送回家,我们再往回开,到家已经是745分了,整整4个小时,奶爸说的真对,要是梅家坞吃好晚饭再回家,都不知道要几点了。

非常愉快和充实的嘉杭踏春三日游,天公作美,每天都春光明媚,看看天气预报下周一直要下雨到周末,就觉得这个星期去了真是好幸运,住的两家酒店都很有特色,非常满意的一次出游。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017