注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

嘉杭踏春三日游——第一天  

2014-03-21 20:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们嘉兴杭州三天二晚游出发的日子,安排好了工作上的事,下午调休半天,12点40分从家里出发,G60还算畅通,有部分路段小堵,3点不到抵达嘉兴月河客栈。
月河客栈坐落在嘉兴市中心南湖区的同乐路上,这里有一个月河街,除了月河客栈,隔壁还有月河君澜酒店,一开始差点开错地方。
车辆停在酒店对面的停车场,酒店外观一般,中式风格,走进大门门童立刻询问是住店吗,然后引向前台。前台服务尚可,提出有否升级婉拒了,说酒店满房,呵呵,有点牵强,不过反过来安慰说其实给我的这间豪华大床房是不错的,办理好有礼宾部来帮忙提行李引导进入我们的房间,这才发现酒店客房很多,有A到E好几个区域,我们是在B区,要不是有人带自己还真的找不到。
推门进入,房间面积不小,前方是卧室,后方是洗手间,洗手间的面积相当大,和房间的比例大概是2:3,中间是一张大床,对面壁挂式电视机,靠窗有一个沙发,洗手间用玻璃隔断成三个区域,浴缸区,洗漱区和淋雨区,挂衣服的壁橱也在洗手间里,整个风格还是挺现代的,但是看上去不错,但实际上却不精致,洗手龙头一开出水不均,水花四溅,再一看卫浴品牌是不知名的,心想怪不得。房间最大的亮点应该是阳台,从浴室推开那扇有门栓的仿古门走出去就是阳台,完全是傍河而居,看出去就是小桥流水,整个阳台也是木结构很复古,在有阳光的午后,坐在这河边晒太阳真是一种享受,只是那木栏,那桌椅都蒙着一层灰,要不就是很久没人住了要不就是这里从来都不打扫,这么好的景致,可连坐都没法坐,实在很遗憾。
酒店套餐包括以下内容,双早双晚,都是自助的,还有水疗中心30分钟肩颈按摩和SPA券,另外还有老木头咖啡的下午茶套餐,除了早晚餐是酒店自己的,其余都是酒店的合作商家,然后不愉快就开始了。
首先是肩颈按摩,来之前晶晶妈咪就看过很多订这个套餐的客人的吐槽,这个不能在上海时就提前预定,必须在入住了以后从房间打电话去水疗中心预定,每日限前面10位,但是这个打电话去的永远都会是第11位,反正没有一位成功享受过这个按摩的,抱着试试看的心情,也打了电话,结果不出预料,对不起已经满了,现在只有第二天下午4点半的了,4点半不是开玩笑吗,延迟退房到4点半?还是退好房之后硬等着到4点半?大多数人都会像晶晶妈咪一样说"哦那算了"的,所以后来散步至水疗区时大门紧闭,门庭冷落,服务员也没看到一个,更别说那已经预约成功的10位客人了。至于SPA券应该是送4张100元的,但是看了人家的吐槽得知,800元的项目才可以用2张,所以这个等于没用的券压根没给我我都懒得要了。
接下来说那个下午茶套餐,本来还老木头是酒店大堂吧的名字,以为是大堂吧的套餐,结果发现不是,是酒店外面月河街上的一个咖啡馆,从酒店过去不远,下午4点钟不到过去结果发现大门紧闭,打兑换券上的电话要不不通要不然就是通了没人接,券上明明写着使用时间是12点至20点啊,悻悻然回到酒店,找到大堂副理反应了这情况,人家开始说不会啊肯定开着啊然后打了电话的确没人之后才说,这个是我们的合作单位我们不知道具体情况,咖啡馆负责人的电话也没人接,意思就是"这个与我们无关",还说晚上就会开了,我说晚上是酒吧时间,我坐在里面喝咖啡不合适吧,再说了,有晚上的下午茶套餐吗?大堂副理说留下我的房号,等问好了和我联系,但是直到现在都快睡觉了,都没接到电话。这个12点到20点的下午茶套餐算是作废了。
探访下午茶时在酒店小范围逛了下,还是颇有景色的,一步一景,移步换景,流水拱桥青屋黛瓦,很漂亮,也去走了走月河街,很多小店家,很多小茶馆,很多小饭店,还有酒吧街,但是人气不是很旺。
5点半,来到酒店一楼的新月咖啡厅吃自助晚餐,这是本套餐里赠送的最靠谱的一样了,自助餐品质还不错,海鲜区品种挺丰富的,还有烧烤类,热菜区也还可以,看到网上有团购,126一位,觉得还能值这个价。
晚餐后在酒店酒店周边散步一圈,人迹罕至,黑灯瞎火,挺好的一个地方,怎么没人气呢?因为不热闹,所以就早早的回房间了。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017