注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

香港九顾——第五天  

2014-02-03 17:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的早班机回上海,HX2369点起飞,所以我们6点起床了,那时天还没亮,看不到外面的海景和缆车了。

早餐也来不及吃了,坐715分的免费班车去机场,再见了,东荟城诺富特。

很快到达香港机场T1,托运行李时两个箱子都超重了一点,不过没有加钱,只是说下次注意不要再超重了,上次来,香港航空的地勤也是这么跟我说的,我倒是想注意来着,但是怎么注意呢?难道包里带弹簧秤吗?
紧赶着就过安检出境了,本来想好要去退八达通也忘记了,这张八达通还是上上次来买的,一直都没退,看来下次来还可以用。

奶爸急吼拉吼的是为了在香港机场买香烟,日上很久都没有中华了,这里有,另外还买了云烟利群芙蓉王玉溪什么一共8条,另外还有2瓶酒,晶晶妈咪没买什么,明天老娘就要去日本了。

845分开始登机,排队排很长,又是和东航上航并航班的结果,我的祈祷有用了,这次边上总算没有坐脚臭男,回来没有晚很多,9点半不到,飞机起飞。

回来的大飞机有电影看,看了一部小黄人2,再吃了一个由炒鸡蛋香肠和蘑菇组成的早餐后,飞机就着陆上海浦东了,那时是1145分,我回来了。

回来依然是磁悬浮加7号线,很快到家,愉快的香港九顾结束。

 

今日消费:

DFS3134港币

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017