注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

香港九顾——第四天  

2014-02-03 17:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起得稍微早了点,因为有一点点小意外,损坏了一点点酒店的设施,手忙脚乱了半天,还打电话到上海请教酒店的老法师,好在最后终于圆满解决了。10点不到去吃早餐,样貌不惊的一碗鱼丸米线是亮点,味道太赞了。

回到房间,磨磨蹭蹭再晃出去,来到东荟城10楼拾宝仓,在莱尔斯丹里入了4双鞋一个钱包,原因还是只有一个,因为买5样折上折,其中还有一双是靴子,回来把盒子全部扔掉了,这次来还好有人托我从香港带个大箱子回去,要不然就靠我们自己带的那一个箱子,那可怎么运回来啊。

考虑到东荟城的东西也逛的差不多了,再加上上海有朋友听说我搞了4400的土豪金,也心动了,拜托我帮他们也带一台,本来没打算再走出东涌了,但是看了东荟城丰泽,这里只有64G的黑色了,所以为了满足大家的心愿,晶晶妈咪决定今天再去市区潇洒走一回,奶爸本来不大高兴去,后来我跟他说,我们去北角吃牛杂和鱼蛋,他终于肯去了。

1点钟,再次坐上了东涌线,2点不到,又一次来到中环苹果店,比起第一天来,这次人多了很多,奶爸说,简直不是买土豪金,是领土豪金啊,不要钱一样,还需要排队,排了一会,总算搞定。接着再从中环坐当当车去北角,当当车的特点就是慢,晃晃悠悠45分钟到达北角终点站,先找到熟悉的权记云吞面专家,一人来了碗云吞面,这里云吞面不敢说是不是全港最好吃的,但14元一碗的价格绝对是全港最便宜的,而且而且味道相当不错,接着熟门熟路北角宜必思,到人家大堂去上了个厕所,然后就是北角的十三座牛杂啦,买了大碗的牛杂,还有鱼蛋和八爪鱼,接着拿去对面的许留山吃,两个人在许留山里点了三份芒果系列的甜品,好好吃啊。

5点半,我们回到香港站,坐东涌线回酒店,看着ifc高大的身影,心里期待能尽快再来这里。

回到东荟城后,来到tommy,奶爸搞了两件衣服,还好这里没有什么几件折上折的活动,没那么麻烦。

那时都已经7点多了,我们下午的牛杂和许留山吃撑了,所以也不想去自助餐了,于是就去taste买了些熟菜,打算晚点再宵夜,那可猪舌鸭膀猪手什么的,还有果汁红酒,另外还买了车厘子和蓝莓等水果。

最后一站到esprit,白天这个地方根本就进不来,里面人多的不得了,要打烊前稍微好点,都很便宜,买8件以上再对折,买了10来件吧,1400多。

10点钟,东荟城打烊了,我们回到房间,开始吃宵夜,这是在香港的最后一晚了,明天在班机,要早点休息了。

 

今日消费:

莱尔斯丹:2042港币

tommy935港币

taste137.6港币

esprit1453.6港币

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017