注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

香港九顾——第一天  

2014-02-03 17:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起这次香港,其实本不在晶晶妈咪的计划内,2013年的1月份和7月份刚刚分别去了两次,半年跑一次香港已经很过分,可这次这才间隔4个月啊亲,这不是比跑娘家更勤快?这次其实更多的是奶爸想去,去远的地方动不动67天的假他请不了,去近的江浙沪他又不喜欢去,最爱的还是香港,再加上后来看到香港航空有特价机票,往返含税每人才1K挂点零,得,去就去吧,过年了,去买台土豪金奖励奖励自己,于是,就有了这第九次香港游。

航班是HX231,正常应该是晚上945分起飞。那天大家都还上班来着,奶爸到家要6点多,6点半,我们从家里出发,7号线到龙阳路换乘磁悬浮,换乘之前先去麦当劳吃了顿简易的晚餐,磁悬浮20分钟一班,我们刚巧错过了740的那班,所以只好等8点的了,8分钟后,我们抵达了浦东国际机场T2

接着办登机牌托行李,那队伍排的可真长,后来才知道,香港航空和上航东航并航班了,整个飞机全满,后来飞机上也因为好多旅行团而闹腾的不得了,一直觉得香港航空很清静的,飞机大,经常还不满,宽敞的很,这一次却大失所望,以后还是要乘香港航空虹桥飞香港的那个航班,人少又清静。

过了安检出了境,开始日上免税店,晶晶妈咪买了夏奈尔的粉饼,一支唇膏还有睫毛膏什么,奶爸看了烟酒觉得没香港机场的好,什么没买。来到登机口,刚想看看有没有登机时,地勤给每人发了一个盒子,打开一看,饮料饼干面包等,明白了,这是晚点的节奏啊。

正常应该是915分登机,最后是1105分登机的,2小时啊有木有?这架飞机每天要在上海和香港上空飞好几个来回,我们晚点的原因就是,飞机没来。

飞机倒是一如既往的大飞机,我们坐最后排中间,三个位置的,我坐中间,奶爸在我右边,杯具的是,我左边这位不知道是哪个旅行团的邋遢男,喜欢脱鞋光脚,把后面全体乘客都熏的不轻,他走廊之隔的乘客提醒了他两次穿鞋,晶晶妈咪坐在离他最近的地方,深受其害,奶爸还睡了一觉,我是始终被熏的倍儿精神,一点睡意也没有。大概是因为和上航东航并航班的原因,飞机餐也没上次好吃,虽然是大飞机,但竟然没有配备影音娱乐系统,不能看电影,反正这两个多小时的航程是一点意思都没有,难熬。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017