注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

十月再见,十一月你好  

2014-11-02 14:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
繁忙的十月已经过去,今天已经进入了十一月了,2014年已近尾声,冬天也即将到来,本周五就是立冬了,那天也正是闰九月十五,也就是晶晶妈咪今年将要过的第三个生日,因为是十五,所以也没什么下馆子做饭局的计划,就是订了两盒纸杯蛋糕回来插插蜡烛算了,随着十月的过去,三个生日、两个结婚纪念日都开开心心、热热闹闹的过去了,十月再见,要向十一月说你好了。
十一月也将是忙碌的一个月,我们本学期最重大的两次展示活动都在这个月,一次月初,一次下旬,从开学忙到至今也是为此,嘟嘟同学也要面临她进入中学的第一次期中考试,不过虽然繁忙,但是也需要劳逸结合,当展示和考试结束后,晶晶妈咪已经安排了一次苏州的二日游,日期订在22到23号这个周末。
之所以会有这次苏州二日游,还是要追溯到暑假我们去苏州黄金水岸大酒店那次三天两晚的度假,这是酒店套餐内包含的门票——两张苏州苏迪糖果乐园的入场券,每张入场券可以一位儿童两位成人进场,我们正好是四大二小两家人一同前往,本来只想一日游的,当天来回,后来就慢慢有了住一晚的想法,酒店已经订好了宜必思,宜必思众所周知性价比高,而且交通方便,这家宜必思从火车站可以公交车直达,而且每房还赠送两张苏州四季悦温泉的门票,苏州的温泉只有这个四季悦温泉还没去过,听说是室内的,不会很寒冷吧,到时候只需要补两张儿童票就可以了,第一天可以去泡温泉,第二天可以去苏迪糖果乐园,貌似这个乐园是针对低幼儿童的,不知道嘟嘟和妍妍会不会喜欢,也许太幼稚了,不过反正是赠送的门票先去看看再说,而且也是室内的,环境好像很童话梦幻的,拍拍照也好,如果实在不好玩离苏州乐园也不远。
除了下旬一次出游,月底表妹大婚外,十一月也没什么活动了,远不如十月那么丰富多彩,但是进入初冬季了,平平淡淡、健健康康,迎接冬天的到来,期待新年的光临,计划寒假的出游。

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017