注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

随便写写  

2014-11-14 17:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月份已经过半,还是忙碌不已,不过展示活动近在眉睫了,等这个任务完成可研稍微喘口气,所以这也是为什么把苏州二日游安排在22日这个周末而不是15日的原因,任务完成定定心心的去玩,只是好像下周末天气不佳了,不过问题也不是很大,四季悦温泉和苏迪糖果乐园都是室内的,但是天气能帮忙就最好了。

前几天搞定了火车票,一个身份证只能买5张车票,我们有6个人,别的几位都没有核验过不能网上购票,所以还要先买5张然后去火车站取了票后再来买一张,而且最后那张买的晚了返程还是站票,反正上海到苏州距离近时间短,大家挤挤也无妨。房间也已经打电话去订好,一间家庭房一间标准房,接下来还需要购买2张四季悦温泉的儿童票就ok了。

晶晶妈咪真是特别喜欢做这类事情,做旅游的计划,安排旅途的交通和住宿,比如前两天双11,除了天猫上买羊绒衫买优衣库买乱七八糟之外,还订了一晚香港酒店,双11那天雅高打6折还含早,于是订了一晚世纪诺富特,折后含早价是880左右,感觉还是挺划算的,只是澳门的十六铺索菲特不参加这个活动,东荟城诺富特折后价都特别贵,所以只订了这一晚,别的观望观望再说。去了那么多次香港,诺富特世纪这还是第一次住,看看地理位置还是很不错的,距离湾仔地铁站和天星小轮步行10分钟之内,这次去体验体验也好,而且听说这家的自助餐也不错,雅高卡买一送一后也不会很贵,倒是很期待呢。

春节期间还想搞一次旅游,目前很向往哈尔滨雪乡,正在观望中,外婆开始有点异议很冷啊什么的,后来也很动心了,毕竟是她的青年时光曾经开垦过的北大荒,如果再去一定很有感触呢,到时候就看看和东北有没有缘分了。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017