注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

酒店跨年——第二天  

2014-01-01 20:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在舒适的holidayinn酒店,我们迎来了崭新的2014年,一觉睡到9点钟,属于新年的一缕阳光透过厚实的窗帘照了进来,美好的早晨,美好的一年。

两个小朋友还在酣睡中,反正也房间也只含两份早餐,于是我和外婆两个人去吃早餐了,早餐还是在美食汇2000,比起昨天的晚餐,早餐人气多了不少,应该说,早餐还是很不错的,品种丰富,应有尽有,只不过今天是初一,晶晶妈咪只能吃些白粥酱菜。我们开始吃早餐已经是945分了,而早餐只供应到10点,所以吃的匆忙了些。

回到房间,申请延迟退房到1点钟,然后小朋友起床后我们去酒店的大堂和周边逛了下,其实也没什么好逛的,酒店边上就是青浦乡下地方,走出去小朋友买了点吃的又回来了。

然后我们又去了行政酒廊,只不过那时候没有食物,只是喝点东西,小朋友喝酸奶和果汁,晶晶妈咪喝咖啡,行政酒廊的空调温度调的很高,阳光又好,在这里倒有些昏昏欲睡了,看着holidayinn房卡上写着他们的理念——“始终,放轻松。Stay relaxed”,果然就体会到了。

快到1点钟,回到房间整理东西,退房,退房速度很快,10秒完成,赞一个。

想叫车却发现礼宾部没人,门口也没人,只好自己走出去,等了半天没差头,一辆黑车兜过来了,谈好15块钱送到米格天地。

因为有500gucci的抵用券,所以先冲去gucci,还要排队进去,本来不报什么希望能用掉,但是都怪今天的天气太好阳光太热情,都怪这次出来忘记带太阳眼镜,所以最后买了副太阳眼镜,折后价是1430元,用抵用券用价是930元。买好当场就戴着不拿下来了,有一副巴宝莉茶色了,所以这次gucci买了黑色,更加百搭。

然后到对面的奥特莱斯,为什么一条马路之隔,米格天地就井然有序,奥特莱斯就人山人海呢?先到星巴克让两个小朋友安顿下来,我们的包啊外套也可以放在这里,然后轻装上阵去逛,但是热门的品牌大多数都要排队,根本不高兴进去,有的进去了但是人挤人,实在没心想了,所以最后两个小时候一无所获的就出来了。

出来依然打不到车,还是黑车谈好30块钱把我们送到徐泾东地铁站,坐上地铁就省力多了,很快就到岚皋路站,那时已经是5点多钟了,先去丸龟制面一人吃了碗面,然后回家,酒店跨年圆满结束。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017