注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的周末——再续  

2014-01-12 22:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上8点多自然醒来,有一丝光线从厚厚的窗帘中调皮的钻进来,告诉我们今天不下雨了,拉开窗帘,一眼望见远处的“厨房三件套”,经过一晚上雨水的洗涤,看上去有难得的清新感。

9点钟,我们去吃早餐,早餐还是在酒店二楼的咖啡厅,也许因为餐厅大,所以似乎客人并不是很多,早餐的内容非常丰富,虽然酒店是四星级的,但是晶晶妈咪觉得早餐的水准比有些五星级酒店还要好,下小馄饨的厨师叔叔态度真好,我只是朝小馄饨看了两眼,就立马说:我正在帮你下馄饨了,马上就好了……点心最有特色,有春卷和蟹壳黄,味道都做的不错,感觉王宝和果然是开饭店出身的,食物水准就是不低啊。

早餐供应到10点,这里建议一下,在双休日和节假日,是不是可以调整到10点半呢,很多酒店都是这样做的,休息日比工作日要延长早餐结束时间。

回到房间申请延迟退房,本想2点,说最多只能1点,然后开始慢悠悠的洗澡,整理东西,1点不到的时候,退房。

退房这里要着重说下,前台有2位男服务员,一位眼镜哥态度明显比接待我的那位要好,退房需要查房,所以时间偏长,开发票时第一次接待我的那位还把抬头打错,就在他再去重开发票时,眼镜哥接到电话,说房间里发现我的隐形眼镜盒,亲切询问还需要否,我本想自己上去拿,他叫打电话的人送下来了。就在这时,正确抬头的发票开好了,问有没有信封,对方竟然“飞”过来一个……我们对你们四星级酒店没有那么高的要求,不说非要双手接递客人的东西,但也不至于用飞的方式给客人信封吧,接下来,更不用指望他为我装信封了,发票薄薄的并不那么好装,所以在那边装了一会才完成,这期间,这位前台也没有别的客人需要接待,但是也置之不理。

走出酒店转门,再次仰望这座27层的建筑,在这座以品蟹扬名的酒店里,做餐饮固然重要,但既然开了酒店了,就应该笑迎天下客,在这里度过了24小时之后,发现酒店硬件应该说无可挑剔,但是服务还需要继续加强,大多数工作人员都非常微笑有礼,但也要少数让人不是那么愉悦的,当然这是每个酒店都会遇到的问题,王宝和的地理位置,定位,和它家的蟹文化,可以说代表了上海的一部分形象,要如何进一步提升自己,在更多外地游客中树立更美好的形象呢?

出了酒店,我们沿着南京路步行街一路逛到了外滩,然后又从外滩逛到了城隍庙,在豫城时尚广场的costa里喝了杯咖啡休息了一会后,打车到人民广场,然后外婆坐车回家,晶晶妈咪和嘟嘟坐车去奶奶家吃晚饭,充实愉快的星期天结束。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017