注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的周末  

2014-01-11 20:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的周末!

这是寒假前的最后一个周末,小朋友已经结束了学业,提早享受寒假了。今天是电影《神偷奶爸2》的第一天上映,下班后晶晶妈咪就带两个小朋友去电影院捧场了,感觉21更好看,幽默搞笑,各种高科技装备,又充满温情,大赞。

看完电影在避风塘吃了简单的晚餐,开始奔赴下一站——上海品尊名致酒店式公寓。这里稍微要交代一下,晶晶妈咪作为试睡员,这次申请到了这家酒店的试睡,为什么是品尊名致呢?因为这家酒店离我们家近,自从外婆住到我们家来,至今已经两个多星期了,除了元旦我们去西郊假日住了两天外,其余我们在家的日子奶爸都是榻榻米的,总是没有睡床舒服,所以在外婆住我们家的日子,晶晶妈咪总想着带外婆出去住住,也让奶爸可以改善一下,这不有试睡的机会,不要赶紧把握吗?

所以本周末,今天和明天,我们都将会在酒店度过。

好好,言归正传,关于上海品尊名致酒店式公寓。

晶晶妈咪在某著名旅游网站上订了一间复式双床房,价格是618元,酒店还说有赠送30元券,后来知道,直接在房费中扣掉了,所以这间房间的价格是588元。

品尊名致酒店式公寓坐落在著名的品尊国际小区内,这是近几年才拔地而起的高大上社区,毗邻7号线岚皋路站,周围生活设施齐全,交通极其便利。有点不可思议的是,酒店对面就是明捷万丽酒店,两家酒店比邻而建,价格相差并不是很多,竞争力不言而喻,那么品尊名致是靠什么和万豪旗下酒店相抗衡的呢?

穿过明捷万丽,来到品尊名致,进门即是大堂,大堂就完全体现出酒店式公寓的风格,不像酒店追求大气和豪华,它却更加小巧和温馨,来到前台,办理check in,步骤清晰,简洁麻利,遗憾的是,服务人员没有笑容也罢,态度冷淡,对服务有些失望。一瞥眼,看到左侧有两块奖章,一是由到到网颁发的2013年度卓越奖,还有一个是city weekend颁发的best homes of SH,再看看表情木然的前台,心里小叹一口气。

房间在17楼,一时间没找到电梯间,问了一下,一位类似门童的中年大叔立刻热情指引,后来出门也是他热情的为我们拉门,这才挽回点印象分。

不管几层,电梯都需要刷房卡才能上行,安全措施不错。打开房门,房间跃然眼前,立刻在心中暗暗点了一个赞,住过不少复式结构的酒店,但是眼前这间却有特别之处,房间面积不大,但布局合理,设计简洁,色差明快,风格紧凑,楼下是不大的卫生间,边上是开放式的厨房区域,有个小小的吧台,拉开橱柜抽屉,里面锅碗瓢盆刀叉勺筷应有尽有,然后是内嵌式的微波炉和冰箱,一个衣橱之后,再往里走是一张15的大床,床对面是电视柜,液晶电视是42寸的飞利浦,推门出去是个阳台,看出去高楼林立,普陀区现在发展得不错啊,晚上灯光竟然还很好看。上到二楼,也是一张15的大床,靠窗是个书桌,墙上壁挂32寸的飞利浦液晶,床边还有一排壁橱,看到这样的房间,立刻就爱上了。

再移步到卫生间,不大的空间分了有一半面积给淋浴房,保证了舒适的沐浴,洗浴用品都有一股淡淡的绿茶味,另外一半则是台盆区和马桶,这里显得就有点局促了。还有一点美中不足,是因为楼层高还是什么呢,花洒出水颇小,打了折扣。

接下来要说客房服务,先是房间里没有浴袍,酒店式公寓浴袍的确不是标配,但小朋友想要,所以还是打去问了,对方说,浴袍有,但是需要15块钱。因为是小朋友打的,所以也没问清楚,究竟是15块钱租一件浴袍呢?还是花15块钱买一件浴袍(后者可能性不大),然后因为房间里只有两双拖鞋,小朋友来了不见得光脚,所以打电话去要求送两双拖鞋,但是等啊等啊,等了有半个多小时,没来,于是小朋友又打去问拖鞋的事,竟然回复:我们只有一个服务员在送东西,所以还没来,我帮你催一下。但是话虽这样,后来还是没来过。直到后来夜深人静了又补了个电话,电话挂了大概15分钟后才送到。

大家洗完澡后,肚子有点饿了,知道今天要住酒店式公寓,所以特地带了简单的食材,晚上做个简单的宵夜,充分利用了房间里的厨房设备,电磁炉有17档,7为最大,可以同时煮两边,晚上,我们坐在吧台前,吃着极其简单的青菜汤面,连鸡蛋都忘记带一个来打进去的全素面,但是却好美味好满足。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017