注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

桂林阳朔国庆游——第六天  

2013-10-12 21:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比去的时候睡得好,早上8点多的时候醒来,发现窗外正在下雨,台风菲特来了。

肚子也不饿,于是也不下床,继续躺着,到中午时分起床吃泡面,外婆给小朋友买了火腿肠和爆米花,嘟嘟和妍妍还混在隔壁阿婆那里,为了不要太影响人家,晶晶妈咪把她们两个叫过来打牌,然后再睡一下,醒过来就快到上海了。

时刻表上列车应该305分,结果245分就到上海南了,奶爸来接我们了,不过南站他不熟悉,我们也不熟悉,接到我们还费了一点时间,3点半,我们回到家中,桂林阳朔国庆游结束。

回到家行李一放下,又和奶爸出门去中山公园,因为晶晶妈咪的小白可以拿了,拿好手机又去龙之梦吃避风塘,这个黄金周在大风大雨中圆满的结束了

 

 

今日消费:

火腿肠:3*2=6

爆米花:10

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017