注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘山艾美玛雅水公园——第二天  

2013-08-10 17:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上8点半被小伙伴们叫醒,本来说好8点半一起去吃早餐的,打发她们先去了,自己磨磨蹭蹭的到9点多才到餐厅,佘山艾美的早餐还是很不错的,品种丰富,品质也好,这个倒是给佘山艾美加分了,早餐供应到10点,吃好早餐之后,有人去游泳了,而晶晶妈咪回到房间,先是申请延迟退房,说是周末最多只能延迟到下午一点,然后竟然又觉得眼睛开始睁不开,于是一下子又睡到了12点半,醒来之后赶紧整理东西,准备退房。

入住酒店送双人玛雅水公园门票和月湖雕塑公园的门票,退好房之后我们把大件的东西寄存在礼宾部,贵重物品寄在前台的客户保险箱,然后就出发前往玛雅水公园了,玛雅离酒店不远,步行大约也只有10分钟的路程,就一路逛过去。玛雅水公园因为是新开,又是下午最热的时分,所以感觉人还不是很多。进门前要安检,说是瓶装饮料食物都不能带进去,但是检查的并不严格,我们都带了,还说需要健康证,但是我们也没买。进去之后就是借箱子,普通箱子20元一个,押金30,贵重物品的箱子50。把东西放好之后,涂好防晒霜就进园去了,首先去玩了羽蛇神环,这是专为中国家庭设计的国内首台三人筏滑道组合项目,我和另外两个小伙伴一组,排队的时间不是很长,大约也就是十来分钟吧,就轮到了,其实晶晶妈咪的胆子还是小的,又问下来后的游客,又问工作人员“吓人吗?吓人吗?”人家当然都回答不吓人了,结果下来了才知道,比热带风暴里同等档次的要惊险很多,因为滑道更长,弯道更多,每次转弯时都像要被甩出去了一样,一路尖叫,下来了之后头晕的都找不到北了。然后小伙伴又怂恿我去玩超级大喇叭,但我不敢了,她们想去玩,但是看看那队伍很长,也没去,然后我们就在乐园中走走逛逛,几乎每个都要排队,而且吓人的也不敢玩,很热身上湿湿的泳衣也不舒服,而且人也越来越多,所以在吃了点可乐鸡翅汉堡等东西之后,我们就撤退了。

回到酒店之后继续去酒店的室内泳池游泳,晶晶妈咪不会游泳,就去舒舒服服的洗了个澡,照理说,我们都已经退房了是不可以再享用酒店设施的了,还好本来要押房卡的也没押,

我们一直在酒店玩到6点多钟,然后取好我们寄存的东西,把这两天大家的开销平衡了一下,随后,叫了到地铁站的出租车,把我们送到佘山站,回家。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017