注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘山艾美玛雅水公园——第一天  

2013-08-10 17:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这次出游计划的目的地本来不是佘山,而是千岛湖来着,和几个朋友一起,也早就订好了千岛湖洲际87号的房间,但是在一个多星期前,晶晶妈咪突然想起7号是初一,是吃素的日子,而那天我们远赴千岛湖却不能吃鱼头有点痛苦,于是就向朋友们征询意见是否改到8号出行,大家都表示没问题,可是后来打了酒店方电话改期才知道,千岛湖洲际21号之前全都满房了,没办法换日期,而这时我们其中一位团友以为是8号集体活动了,所以也已经订好了自己67号出游,也就是说只能8号了,但是8号的洲际又没了,这么一波三折之下,这才换成了佘山艾美。

订佘山艾美其实最根本的原因还是因为今年新开的玛雅水公园,晶晶妈咪其实还蛮想去的,正好佘山艾美也没住过,而且又有每房含2张玛雅门票的套餐,于是就订了这里。

从千岛湖改成佘山了还不容易,地铁9号线,下午1点钟约在佘山站大家集合,然后叫了辆黑车,15元给送到了酒店。

这不是晶晶妈咪第一次到佘山艾美,之前来这里吃过两次饭,酒店还是颇具规模的,但是比起一直去佘山索菲特,还是有着不足之处,如果是要度假的话,晶晶妈咪还是觉得佘山索菲特更胜一筹。

艾美的房间比索菲特要大,布局也大气简约时尚,晶晶妈咪觉得,这是唯一比索菲特好的地方。大家各自安顿好之后,我们约定去大堂吧享用下午茶,下午茶从下午2点半开始,148元一套,再加15%的服务费,在打电话询问时晶晶妈咪问:这一套是英式三层下午茶吗?答曰不是的,结果到了一看,不就是三层塔吗?晕史,不知道接电话那位是哪里来的,接受过培训吗?我们点了2套,内容各不一样,都是中西式混搭风格,有生煎配三明治的,也有炸鸡翅配提拉米苏的,饮料每套内含两杯,只有咖啡和红茶可选择,另外又点了几杯热巧克力,东西味道一般,没有特别出彩,想起曾经在南京路步行街上的世贸皇家艾美吃过的西点,那叫一个惊艳,共享一个艾美头衔,为何效果如此无法比拟?

虽然食物一般,但吃吃聊聊时间倒也过得很快,4点多钟,外面的日头没那么烈了,我们决定出去走走,毕竟佘山艾美的风景是众人皆知的,酒店隔壁就是月湖雕塑公园,背靠佘山,对面不远处就是欢乐谷和玛雅水公园,论周边风景肯定比前不着村后不着店的索菲特要好。我们一直逛到室外泳池,觉得泳池就没有索菲特来的层次丰富,只有一大一小两个泳池,太阳下山了,夕阳非常美,我们在室外小坐一会,泳池里踩踩水,真开心。

本来我们想去西餐厅吃自助晚餐的,可是晶晶妈咪进去看了以后,发现实在不值198元一位的这个价格,海鲜只有三种生鱼片,别的蟹脚、贝类一概没有,于是当机立断,我们宁愿打车出去吃。

叫前台叫车,送我们到6公里外的开元地中海广场,我们一起去吃釜山料理,好久没有吃釜山料理了,一开始肚子饿点了好多肉,后面都吃不下了,吃的好满足,开心极了。

回到酒店,还有人想去游泳的,换好泳衣过去,但是10点钟就关泳池了,9点半竟然就说要消毒清洁了,还想去酒店的KTV,但是12点钟就要暂停营业。然后大家就回到房间聊聊天,也蛮开心的。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017