注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的儿童节  

2013-06-02 23:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像好久没有儿童节遇到周末了,所以这个周末过的还是相当的丰富多彩,快乐非常。
儿童节这天奶爸又是上班,晶晶妈咪和外婆带小朋友活动,本来看天气预报说是小雨天气,没想到天气还很帮忙,是个阴天,也不至于大太阳的很热。下午我们去了长风景畔广场,先去隔壁的万豪酒店吃下午茶,比起上一次在威斯汀的环境,这边的稍微逊色点,大堂吧很暗,三层下午茶的食物还行,大同小异,外婆要了可以续杯的柠檬茶,晶晶妈咪还是喝咖啡,小朋友还是自带饮料。我们在这里休闲到4点半,离开了,接下来要去看电影了。晶晶妈咪买了两张长风景畔华谊兄弟的电影票,内容还是《疯狂原始人》,妍妍还没看过,但嘟嘟已经看过了,不过却强烈要求要看第二遍,外婆不喜欢看动画片,而且3D的她看了头晕,所以晶晶妈咪也选择不看,陪外婆。场次是4点55分的。小朋友还要吃爆米花,就买了饮料连爆米花的“观影神器”。把她们送进去后,我和外婆去逛逛商场,打发一个半小时,然后又回到楼上接她们,出来一个劲的说好看好看,交流观后感,我问嘟嘟有没有剧透啊,妍妍说还好,基本上没有剧透,呵呵,之前关照过她的,剧透了看起来就没劲了。
因为下午茶的丰富内容还占据着内存,所以那时还是吃不下晚饭,于是先选择去乐购逛一圈,答应每人可以买一样东西,作为儿童节的礼物,小东西都不黑心,一人买了一本日记本,一支水笔,才十来块钱的东西。
逛好乐购看看已经很晚了,要回家了,于是终于去吃晚饭了,在长风景畔这么多选择里,小朋友还是指明要吃味千拉面,没办法,今天小朋友最大,都快8点了味千拉面还要排队,我们还是选择吃招牌拉面,她们很喜欢。然后就打车回家了。
今天天气放晴了,奶爸也休息,于是开车带嘟嘟出去逛了一圈,宜家什么的,然后又来到奶奶家吃晚饭,吃晚饭前先去大悦城逛了圈,听说奶奶家这边也要动迁了,8号去开动迁会,倒是都一起来了,不错。
星期天的晚上照例去游泳,晶晶妈咪跑步,小朋友游泳,现在已经很不错了,晶晶妈咪不懂游泳,看上去换气也已经换的很顺了。
从寒假去香港起,晶晶妈咪就一直对微单很长草,当时差点一冲动就在香港买了,但是因为价格优势不大最终没下手,眼看暑假将近,又要出去游山玩水,所以再一度长草了,在观望了半天之后,终于下手索尼的5R,带wifi功能,镜头可翻转的自拍神器,白色的,另外又配了专用皮套,粉色的,白配粉,多漂亮呀,应该明后天就要送到了,嘿嘿,好期待!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017