注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

游鸽子窝公园——嘟嘟作文  

2013-04-09 20:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起“鸽子窝”,你一定会以为是鸽子妈妈和鸽子宝宝的家吧!其实不完全是哦!鸽子窝是北戴河一个著名的景点,还是看海上日出的最佳地点呢!去年暑假,我有幸和家人一起领略了鸽子窝公园的美景。

一踏进公园的大门,首先映入眼帘的是一艘巨大的船,那可不是真正的船,而是供人们登上船头去眺望公园美景的船型建筑。我迫不及待地登上大船,哇!好美啊!眼前是一望无际的的大海,微风从海面上吹来,碧绿的海水轻轻荡漾,发出哗哗的声响,好像唱着动听的歌谣。

下了大船,我们又来到了沙滩边,吹吹海风。海里游许多人在游泳,可是我们没带泳装,只能在海水里洗洗脚踩踩沙子。由于我们来到这里的时候已经是中午了,所以没能看到海上日出,如果下次有机会再来,一定会弥补这个遗憾的。

离开沙滩,我们一路上走走看看。走着走着,突然看见一块石头上写着“鸽子广场”四个大字。哦!原来这就是鸽子窝公园的由来啊!我一直以为“鸽子窝”是“胳肢窝”呢!原来真的有好多鸽子呀!我们连忙买了鸽食走进了广场,小鸽子们扑楞着翅膀飞来飞去,有的停在屋顶上,好像是鸽群的守卫;有的在地上啄食鸽食,吃得真香啊;有的还会停在我的肩膀上、胳膊上和手上……真可爱!

鸽子窝公园给我留下了深刻的印象和美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017