注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

迟到的三八节快乐  

2013-03-09 23:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一定要记录一下,似乎是刷新了百年的记录,不说这是正月二十八好了,哪怕是3月初的天气,也有史以来的从未达到过29.5摄氏度,据说明天要降温,但是现在已经是半夜三更了,马上接近明天,还是闷热异常,这天气,神了。

昨天是三八妇女节,鉴于嘟嘟同学每周五都有爵士舞课,所以我们即使是周末,我们也没搞什么活动,而是在今天,老少娘们一起出去补过,很早就预定好的,小南国海之源。之前去过虹梅路的汤河源,感觉很好,现在在万里地区开了一家,离我们近多了,而且大众团上又有团购,原价168的含自助浴资现在是138一位,嘟嘟和妍妍算1.4米没到儿童价58元,但是就是非常难约,从过年前预约就一直约满,一直排到39日,这家小南国这点很好,是限制客流的,每天团购只接待没几份,所以即便今天是大周末,里面还是很清静,丝毫不像前一阵子连去了两次的纽斯,简直是集中营,又是排队又是3人用一个箱子。

说到底都是浴场而已,洗澡的地方,但小南国的洗浴其实最吸引人的还是他家的自助点心,今天我们去了,遗憾的是这个季度的菜单有变,有些经典的比如锅贴啊烧卖都没有,但是同样心心念念的鸡鸭血汤、小馄饨、春卷什么的都还有,我们5点不到坐进去吃的,吃了好多东西,各色饮料也喝了不少,吃到撑的不行,然后下去休息大厅睡觉看电视玩pad,到了10点钟过后,再进去吃第二拨,又来了一碗美味的鸡鸭血汤…..嘟嘟和妍妍觉得肉酱拌面最好吃,还有就是红豆沙小圆子,她们说这里太好了,以后还要来。

最后,送上迟到的祝福,祝外婆身体健康,三八节快乐!祝嘟嘟和小妍妍这两位未来的小妇女学习进步,三八节快乐!最后祝自己天天开心,三八节快乐!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017