注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

香港迪斯尼亲子游——第四天  

2013-02-08 02:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然东荟城诺富特的档次比宜必思高了不是一点点,但是床却没有比宜必思的大多少,我和嘟嘟睡一张床,外婆和妍妍睡一张床,还行,能凑合,这就是香港,寸土寸金的香港。

早上8点半起来,看看远处的360缆车,山景,海景,还真是心旷神怡。大家都洗漱好了就一起去吃早餐,本来在订房时说每房有一名12岁以下儿童可以享受免费早餐,但没想到我们两个小朋友都可以,这点我在昨天check in时特别问清楚了,走进Essence西餐厅时也没有任何疑问,大人是有早餐券的,目测在场所有小朋友都免费招待了。曾经在Essence吃过几次自助晚餐,感觉非常好,早餐倒是第一次,没想到也很好,品种非常丰富,小朋友都吃的愉快的不得了。酒店的早餐供应到10点半,吃完之后走出去发现东荟城里好多店还没有开张,随便逛了下丰泽,看到了3样让我长草的物件,note264G迷你拍3G版,sony双头微单F3,价格无疑都比大陆要便宜,但是有了爱疯Note2不知道要来干嘛,迷你拍只有黑色且只有64G了,微单的价格优势最小,反正最后到了要离开之前都被拔草了。

然后就是出发前往迪斯尼了,东涌线到欣澳换迪斯尼线很方便,这是我们四个人第一次乘坐迪斯尼线,上次去是搭大巴去的,看是看了很多次,但真的身临其境,也新鲜了一下,很快就到迪斯尼了。在迪斯尼门口,我找不到嘟嘟第一次来时拍照片的那个角度,就是因为这张照片寄到了乐活好正点节目,晶晶妈咪才会中了32晚香港酒店的奖,后来才知道,因为第一次是坐大巴来的,和地铁进园的方向不一样,所以才会找不到那个角度。就算没找到那个角度,我也让嘟嘟摆了个和当年一样的POSE,把身后的喷泉滑板米奇拍了下来。

门票依然是之前淘好的,进园要查包包,我们吃的东西带的也不多,侥幸过关。进去之后先是去迪斯尼小店,我们这次来带了一个6年前之前这边买的米妮头箍,再来的话发现这种造型的已经绝版了,现在的米妮头箍不一样了,然后又给嘟嘟和妍妍一人买了一顶米妮的帽子,比头箍要实用多了。然后我们三个一人头上顶一个就开始在美国小镇大街晃悠了,我们还戏说要给外婆也搞一个戴起来,呵呵。

我们看到在乐园口有米奇米妮和游客合影,刚想上前去,工作人员说,这一拨已经排满了,一点半还会有的,让我们稍后再来。

第一个乘的是傻转的飞机,她们两个去排队,我和外婆在边上坐着等,还排了挺长时间,终于轮到她们了,上去转了几圈,结束了,其实一点意思都没有的东西,但她们乐此不疲。然后走进睡公主城堡,她们要坐灰姑娘旋转木马,看看离一点多,外婆说她先去排队等下和老鼠合影,我就陪着她们一起去排队了,又排了很久,终于轮到,乘完之后走到门口刚好一点半,太阳下暴晒了大约5分钟,大明星终于出场,心情竟然还小激动,很快轮到我们,上次来就没有和米奇米妮拍到照片,这次一定要多拍几张,不过也没办法多拍,后面都是排队游客,大概按了34张就完了,当然,也有迪斯尼工作人员在拍,之后让你们去买。

拍完老鼠,我们坐在边上休息一会,竟然又看到唐老鸭和他的女朋友也来了,正好就在我们面前,于是排在很前面又和唐老鸭拍了照,然后又坐了一会,两只松鼠又来了…..反正这次迪斯尼人物是拍了个过瘾。拍完之后,外婆说她留在小镇大街占个没太阳的位置,我们又走进睡公主城堡,她们说要去乘小飞象,上次来迪斯尼,嘟嘟好像就乘了旋转木马和小飞象,所以对这两个记忆深刻,陪她们排队,转了。下来之后看看时间离飞天巡游又差不多了,还好外婆坐在那边没挪窝i,等我们回过来时已经人山人海了,而且没太阳的那边位置拥挤不堪,总算有我们一席之地,坐下来等了一会,激动人心的巡游终于开始了,晶晶妈咪第一次到迪斯尼时,印象最深刻的最美好的就是巡游和烟花了,这次同样,超级嗲,音乐又好听,嘟嘟和妍妍还和其他一些小朋友一起被邀请上去舞了一段彩带舞,妍妍都激动史了,大叫“小熊维尼耶!跳跳虎耶!啊,灰姑娘!白雪公主!!”,相比之下嘟嘟就要平静好多,真的不像晶晶妈咪,晶晶妈咪也相当激动,如果现场只有少数成人会挥手欢呼鼓掌的话,那晶晶妈咪绝对就是这少数不淡定人群之一,我爱史迪斯尼里的每个人物了,太爱这些动画片了,太嗲了。

不过记忆中的飞天巡游还是挺长的,怎么现在那么快就结束了,真是意犹未尽啊,还有杯具的是,看完了飞天巡游,晶晶妈咪的相机就完全木电了,而且备用电池也没带出来,接下来只好靠手机了。

巡游结束后的一场表演是狮子王,上次来这些都没看到,就去看了,还是排队,进场后又坐的很高很后面,嘟嘟和妍妍都是小近视眼没戴眼镜,而且她们都没看过狮子王这部动画片,所以一会她们就没兴趣了,但是晶晶妈咪看的津津有味,还同步讲故事给她们听,出来之后还在追着要我讲狮子王和狮子王续集。

走出来想坐咖啡杯,在咖啡杯门口遇到了真人扮演的爱丽丝,她们也没看过这部动画片,所以不知道是谁,只是以为是迪斯尼的哪个公主,很开心合了影,拍完之后回来说:漂亮是很漂亮,但是有点老…. 接下来排队去坐了一次咖啡杯,转的晕头转向的。然后去看金米奇颁奖礼了,这个倒是好好看,晶晶妈咪又激动了,又欢呼了,又鼓掌了,哈嗲,迪斯尼的动画片,怎么能那么嗲,每个人物都那么经典,那么讨人喜欢,音乐怎么能这么好听,最后那首经典的迪斯尼片头曲When you wish upon a star响起来的时候,晶晶妈咪简直要牛内了,爱史迪斯尼了。

看完表演隔壁就是小小世界,这个时候排队的人已经比较少了,我们一起进去转了一圈,好可爱啊,小朋友根据不同的服饰和语言猜国家也是件很有趣的事。然后又应她们的要求去坐了一次咖啡杯,又晕了一次。下来之后最后玩了下小熊维尼的世界,也很不错,很奇妙,很童趣,外婆没进去可惜了。

然后就是星梦奇缘的时候,怎么记得以前是7点半的,现在变8点了,走到睡公主城堡门口,已经人山人海,找不到一块可以落脚的地方,最后嘟嘟站到人间的柱子上去看了,烟花依然那么夺人眼球,伴随着经典的音乐,又一次被震撼到,唉,不知道2015年上海的迪斯尼,有没有那么嗲呢?

烟花结束这么多人出园也是个技术活,但是园方却安排的很好,地铁站也不拥挤。欣澳下车之后大多数人是乘到香港站方向的东涌线,我们往东涌线的倒空了,还有好心的香港人提醒我们,这是往东涌去的,还怕我们乘错了,谁知道我们住东荟城呢。

回到东荟城是9点多了,还好大食代没关门,外婆点了炒河粉,嘟嘟和妍妍吃蛋包饭,晶晶妈咪点了猪扒餐,其实大食代的东西挺好吃的,比外面也贵不了多少,挺好的。

等我们吃完,东荟城这些名店都关门了,也不逛了,不过楼下的taste还开着,我们进去逛了下,又买了哈根达斯,这次是6杯装的,还买了车厘子,还有出前一丁泡面,和亚羡姿洗发水套装,这个套装6月份来时买的,用了非常好,这次又买了两个不一样颜色的。然后又在taste买了个28寸的大箱子,也许是从迪斯尼回来的影响吧,买了迪斯尼品牌的,店员是大陆人,她给我们介绍的,这个不是拉链的,是现在最新的封条的,很牢固,港币799,实在是不贵,花色也挺好看,拿下了。接着就回房间,吃吃哈根达斯,然后洗洗睡觉喽。

 

今日消费:

米妮帽子:110+160

箱子:799

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017