注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽冻人济州岛——第四天  

2013-01-10 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天就要离开济州岛了,早上7点半叫早,然后去吃早餐,接着回房间拿好箱子,送上大巴士,然后退房,出发。

今天已经没有景点了,今天的第一个景点就是新罗免税店,我们昨天已经来过了,今天又来,所以又随便看了一下,又莫名其妙的买了一组BB霜(有那么多脸涂的过来吗?),然后又买了3盒正官庄的参茶,人参精太贵买不起,就买买人参茶吧,送人的自己喝的都可以。这边lisa给了两个小时的时间,我们提早出来,去隔壁的CU买泡面吃,这家便利店边上有个休息的地方,有桌子椅子,还有饮水机,辛拉面大的是1500,小的是850,奶爸吃大的,我吃小的,和国内的辛拉面味道一样,没什么区别,然后又买了两个冰激凌甜筒,坐在那边吃吃冷饮晒晒太阳,除了第一第二天风雪交加,我们自由活动了,或者不跑景点了,天气就一直很好了,也不冷了,郁闷。到了集合的时候再上车去。然后还有一个土特产商店,这个貌似是行程里没有的,是lisa自己加上去的,也无所谓,反正觉得lisa也还不错,所以大家都开开心心的去了,不过我们什么也没买,我们唯一的箱子已经被塞满了,门口就是海边,倒是在这里拍了点照片,就要和济州岛的大海再见了。

然后吃午餐,今天的午餐是韩国定食,所谓定食,lisa说就是韩国招待客人的饭菜,和平时家里日常的不太一样,如果这是真的,那么晶晶妈咪想,韩国人太磕碜了,就用这个招待客人?还是边上一圈可有可无的小菜,中间一盆白切肉,一点海带汤……这次济州岛之行,也许是经济团的关系,吃的实在是忒差了,也不知道韩国食物就是那么的让人无语,反正晶晶妈咪以后去上海任何一家韩国料理店都不会乱批评难吃了,因为这次在济州岛吃过最难吃的了。

接下来就是送去机场了,我们的航班是3点40分的,在这里和lisa道别。济州岛机场实在是不大,我们把箱子都托运掉却偏偏忘记了早上在新罗买的BB霜,过安检时被拦下,要去便利店买个塑料袋装起来才行。出了海关之后,去提货处拿乐天买的coach,除了免税店别的东西也买的不多,也不麻烦去退税了。然后就去机场乐天免税店,一直以为机场乐天很大,没想到就这么小才几个柜台,这边国烟不少,奶爸买了几条烟,然后就开始等待登机了。

完全正点的时候登机,完全正点的时候起飞,回来的飞机连牛肉卷都没了,就一瓶矿泉水,一个小时就到上海浦东,北京时间3点45分。

在上海日上,奶爸又买了一条香烟,这次心不黑,才背了6条回来,他说因为接下来我还去香港,不急。

地铁2号线换7号线回家,济州岛之旅顺利圆满结束。

 

 

 

 

 

新罗:

谜尚:36417

正官庄:81403

机场乐天香烟:98500

辛拉面大:1500

辛拉面小:850

甜筒2:2200

塑料袋:100

日上香烟:150人民币

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017