注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

天津北戴河—第五天  

2012-09-02 12:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天要回去了,航班是10点的,所以我们一早就起床,整理好东西,退房。走出门想打车,可是星期一的早高峰时间,等半天都没空车,我们都等绝望,想往前走走再打时,一辆黑摩的来了,真是天助我也,本来就想着要这车送我们去,就苦于在酒店门口没看到过,10块钱把我们拉去火车站北广场,因为机场大巴是在北广场才有的,很快就到了,那开车的老爷子挺健谈的,听听天津话跟听小品似的。下了车之后眼看时间还早,看到麦当劳了,就进去吃个早餐再走,外婆不喜欢吃洋早餐,自己去找吃包子豆浆的地儿了,我们四个一人一个套餐,吃好了差不多8点,都走到机场大巴边上了,一个出租车来兜生意,15元一位给送到机场,比大巴快,大巴也是这个价,晶晶妈咪问,我们5个人呢,能坐吗?司机说不碍事,只要他说不碍事,一样的价位那我们还是坐出租车得了。

车子开出去,那个堵啊,难怪,今天是星期一,一度堵的晶晶妈咪很闹心,怕要来不及了,总算上了快速就好了,最后到达机场时8点45分,还是晚了点。来了第一件事先办妮娜的临时乘机证,上来来时就要办,说非要当天才行,那时不让办。上海办这个带两张证件照是免费,这边我们也带了照片,可非要当场拍一张并且收费30,问了,说这是他们的规矩,唉。

办好之后才能去值机,托掉了行李,进去上上厕所喝喝水,就轮到登机了,可是坐上飞机发现高兴得太早,遇到航空管制,起飞就晚了40分钟,最后晚点一小时,12点45分才着陆,而且大概是因为上海有台风影响的关系,降落时那个颠哦,忽上忽下的,吓史人了,似乎是最近坐飞机最吓人的一次了吧。

出来之后,10号线到虹桥T2换2号线,我们到静安寺换7号线,妮娜到人民广场换1号线回家,开心的旅程就此结束,与此同时,2012年暑假的全部游玩都已经圆满完成,撒花!

 

 

今日消费:

摩的:10元

麦当劳早餐:30元

出租车到机场:75元

临时乘机证:30元

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017