注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

周末好开心  

2012-09-14 15:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学已经两周了,晶晶妈咪单位里管理人事和工会的老师家里出了事,没来上班,所以最近就由晶晶妈咪暂时分管这两块工作,不做不知道,人事和工会的工作实在太繁琐了,每天都在忙着这个那个表格,教师节那天下午有半天休假,正好奶爸那天也休息,忙里偷闲,两个人一起去感智去做盲人按摩,晶晶妈咪很喜欢感智,手法很准,推拿得很舒服,以前一直是买团购做的,下次再去就决定要办一张卡了。按摩好又去亚新的必胜客吃下午茶,广告里一直做的免费续杯,一直都想去的,奶爸点了卡布奇诺和布朗宁,我点的是雪糕黑天使和香酥牛肉卷,喝完了饮料叫服务员续杯,本来以为只是加一些咖啡或者饮料进去,没想到端进去,过一会端出来一杯全新的,真是太超值了,回去说给嘟嘟听,她也很神往,反正周末也有的,哪天双休日的下午带她去。

奶爸已经坚持每天游泳一个星期了,感冒好了之后,他就开始把计划变成行动了,每天晚上背着健身包就去了,基本上一次十几圈,大概半个多小时,每次游好泳回来都说饿得要命,偏偏从健身房回家的那条路上美食云集,我就故意问他:赛百味吃吗?甜甜圈吃吗?麦当劳吃吗?……不过这位意志力还是坚定的:不吃,吃了就白游了,呵呵呵,忍着不吃,回去就喝绿茶,现在开始吃苹果,那天我对奶爸说:好像看你是瘦点了,似乎有效果了,当然只是逗逗他的,不过真心希望奶爸能坚持下去。

惭愧的说,晶晶妈咪的跳绳计划现在已经流产了,原因是没人陪我跳了,因为嘟嘟同学找到了更好的锻炼方式——轮滑,现在只要天气不下雨,她每天晚上都会去和美广场轮滑,4年前参加365轮滑俱乐部买的鞋子已经小了,不过还好可以放大,一开始滑起来各种不熟练,还摔了好几个跟头,不过毕竟以前是学过的,有基础在,慢慢的就上手了,为了这个轮滑,现在做作业的速度比以前快了不是一点点多,觉得这倒也是个很好的办法,有时候做完了在家看电视玩电脑又伤眼睛,还不如户外多玩玩,今天是周末,晚上不下雨肯定又要去玩了。

小阿姨妍妍的生日马上就要到了,这次生日是星期一,所以我们就放在明天庆祝了,根据小寿星自己的愿望,我们先去K歌,晚上吃饭,晶晶妈咪赞助蛋糕一个……周末好开心啊!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017