注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘山索菲特——第二天  

2012-08-08 18:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间的隔音太好,以至于一觉睡到10点钟,而且醒过来什么动静都没听到,以为这台风真的是狼来了,谁知道外婆说,什么啊,现在外面的雨很大的,拉开窗帘一看,果然,风大雨疾的,而且打开电视,新闻综合全部都是“迎战海葵”的报道了,可见不是狼来了了。心想这个样子,我们中午怎么回啊,于是就打电话去延迟退房,先是同意到一点钟,接着小盆友说要去室内泳池游泳,要申请到两点钟,没想到也应允了,在这么恶劣的条件下,只要不继续住一晚,基本上申请到六点钟也是会同意的吧。

两位小盆友立即又换上泳衣,欢呼雀跃的去游泳去了,外婆陪着一起去了,晶晶妈咪则在随时关注电视里的消息,中午11点半的时候,台风橙色预警变成红色预警了,外面雨势更大,狂风大作。

到了下午1点多,晶晶妈咪去游泳池,把她们叫了上了,嘟嘟还不情不愿,最好再游一会,她好像在自学游泳,自己闷水闷得不错了,所以依依不舍。回到房间,再泡了一会泡泡浴,一方面给她们过过瘾,另一方面也温暖一下泳池里泡了几小时的小身体。那时雨好像稍微小点了。洗好之后,2点钟,我们准时退房。

退房完毕,前台为我们叫了差头,我们打车去佘山站,谁知道下了车走进车站才发现,门口人山人海,问了工作人员才知道,因为台风影响,9号线地铁故障,佘山站停止运行了,要坐9号线要去三站路之外的中春路了,也可以坐一辆什么什么的线可以到市中心......我们拖老带小,公交车自然不能考虑,只能打车去中春路,虽然只有三站路,但是路线很长,43块钱到中春路,早知道刚才从酒店出来就直接到中春路不就完了。

上了地铁之后,就非常顺利了,到肇嘉浜路换乘7号线,7号线下来去麦当劳买了些吃的,就打算回家宅了,晚饭也不吃了,海葵影响下的佘山索菲特度假之旅就这么结束了,至少还在室外泳池在沙滩玩了半天了,说实话,晶晶妈咪已经很满意了,两位小盆友应该也很满意吧。


  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017