注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘山索菲特——第一天  

2012-08-08 18:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纠结了半天,佘山索菲特度假之旅还是成行了。

还不是因为今年的第11号台风海葵,之前查了天气预报,得知从今天开始影响本市,普降大到暴雨,那我们还去个什么劲啊,于是晶晶妈咪就打去A+订房中心,询问8月份还有哪天有免费房的配额,但是问下来整个8月份全部都没有了,就连加460元升级到行政楼层的的都没了,最早最早是9月14日,晕史,9月14日,能不能在室外下水游泳还是问题呢,于是一咬牙一跺脚,还是去吧,海葵就海葵了。大不不能下水,不能玩沙滩,我们就在室内泳池吧。

这是去之前的一系列思想活动,没想到真的去了,哎倒也一点事没有。上午10点半,我们从家里出发,老规矩7号线换乘9号线,然后从佘山站打车到酒店,这里还发生了个小插曲,下了出租车外婆发现自己的手机落车上了,而此时车都开出去很远了,赶紧打外婆手机,过了很久司机接了,真是个好司机,又折回来帮我们送回来了,这个世界上还是好人多啊。

然后去办理check in,预定的时候雅高专员告之这天只有大床房了,没有双床房,而我们两大两小睡个大床太拥挤了,于是就提出有没有双床的,前台小姐很好,帮我看了一会,还看到我带着小盆友,安排到了无烟楼层,房间是8458,打开门一看是地中海式的房间,这个酒店的中式的,东南亚式的和地中海式的房间都住过了,还是最喜欢地中海式。

眼看外面天气还好,虽然没有太阳,但是也没有下雨,小盆友们赶紧换好泳衣就冲出去了,先去健身中心把两只泳圈都充好气,然后就直奔沙滩而去,也许是因为海葵,所以沙滩上客人很少,才3、4个小盆友在那边玩沙子,嘟嘟和妍妍先游泳要紧,跳下池子去了。晶晶妈咪这才发现,原来时隔去年一年没来,索菲特的沙滩已经扩建过了,后面又增加了一大块沙滩,泳池也扩大了。她们游泳,我和外婆就躺在沙滩椅上休息,反正也没有太阳,也不怕晒,挺舒服的,她们游一会,再上来挖会沙子,天气一直阴阴的,也不怎么凉,也没下下来,而且风平浪静,也丝毫不见台风的影子,期间有飘过几滴雨,她们就到室内去了,但仅仅是几滴而已,又不飘了,于是再把她们叫出来——明天等台风真正的来了,室外就再也不能玩了,所以还是趁能室外感觉室外吧,然后又游一会又玩一会,直到傍晚5点多。

回到房间,两个小丫头开始泡澡,外婆开始捯饬自带的晚饭,竟然还非常丰盛,佘山索菲特来过3、4次了,除了第一次我们是吃自助餐的,之后都是自带晚饭了,反正也方便,全程地铁,其实这次晶晶妈咪已经跟外婆说了,酒店外面就是上海人家,麻烦就别带了,出去吃,但是外婆说万一大风大雨的出去不方便就更应该带了。吃晚饭时,正好看到刘翔摔倒,外婆都哭了。吃好大家轮流洗澡,然后看电视,看ipad,发微博,直到12点才熄灯睡觉,只是,直到熄灯前,还是没见到海葵的动静——当时心里就在嘀咕,别又是狼来了哦。


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017