注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

天津北戴河——第二天  

2012-08-31 23:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晚上我和妮娜一人一张小床睡觉,外婆带着嘟嘟和妍妍睡大床,睡得很舒坦,外婆一贯醒得早,早上出去遛弯去了,还在外面吃了早点,我们4个人都睡到9点多,磨蹭到10点多才出门,要吃早餐啊,可是那时候太晚了没早餐了,只好一人吃了一碗牛肉拉面,吃好之后我们和外婆一起,一起去海滩边上玩。

路过一处小店,看到有租太阳伞的,记得事先了解过一些,北戴河海滩是免费的,但是海边的躺椅还有遮阳伞都是收费的,而且价格很黑,而这边小店是20元不限时,于是就租了一个,外婆和店主婆聊的甚欢,人家还免费再借给她一个小凳子带去坐坐。这个伞扛去海边还是蛮重的,到了那边要找个地方插也费了一番劲,要不是都被当地的的伞沾满了,要不就是要插伞了有人走过来吆喝说,这边不能插,是他的地盘云云,NND,这个地被他们买了?最后在靠近后面一点地方总算找了块地方,安营扎寨了。

北戴河的沙子还算不错,和三亚肯定不能比,但是这里的沙我个人认为比大连比青岛都要好多了,小朋友们拿着自己带来的沙滩玩具,立刻玩的不亦乐乎,因为玩沙也需要加水,所以要冲进海里舀水,然后慢慢的就不肯上岸来了,就在海里玩了,因为考虑到昨天晚上那么凉,没打算让她们下海去,所以压根就没带游泳衣,但是她们三个人常在岸边走,一会裙子都湿了,就吵着要换泳装,外婆只好带着妮娜回去换,再把两个小的泳衣带来,稍微遮挡一下给她们换好了,这下可如鱼得水了,立刻蹦水里去玩了,然后再上来挖挖沙,开心得不得了啊,但是接下来又遇到问题,浪渐渐大起来,要游泳圈了,晶晶妈咪忘记带游泳圈了,所以外婆又去租了3个泳圈,在外面一点的小店里租是3元一个,在海边就是20元一个,就像太阳伞一样,我们在外面租的是20元,海边就是150。

三人一个圈跑进海里,玩得开心史了,海浪很大,无异于造波池,我们岸上的人看得胆战心惊,反复关照只许在海边上完,不许到里面一点,我和外婆轮流去看着她们,外婆每次去看回来都愁眉紧锁,说:我不敢看了,浪大的吓史我了……可见那浪有多大,晶晶妈咪去看就是嘱咐她们别往深水里走,看到她们都乐得笑成一朵花了,也就不多干涉了。我和外婆在沙滩上还吃了2个粘玉米,5块钱2个,的确很粘很好吃,就这么着,她们一直玩到将近5点,越来越凉了,我们坐在岸上都觉得受不了了,别说在海水里泡着了,怕她们着凉,硬是把她们叫起来了,她们三个只有妍妍身体比较弱,上来冷的都发抖了,别的都没什么事。

回去的路上,看到有卖云南竹筒粽子的,3块钱一个,还到10块钱5个,我们一人一个,其实就是糯米饭蘸白糖,她们说好吃史了。

回到住处,洗澡换衣,休息一下,到天快黑了再出去晃,又晃去超市了,买了饮料,还有迷你可爱多,一人两个。接着找饭店吃饭,今天换了一家,门口有鱼缸的吃海鲜的饭店,点了螃蟹,七彩贝,蛏子,嘟嘟吵着要吃蛤蜊炖蛋,但是这里的人不大清楚这个菜,解释了一下,于是称了一点比较的好的蛤蜊,20块钱的,一个蒸鸡蛋是20,所以这个蛤蜊炖蛋就是40,外婆想着昨天吃的烧茄子好吃,又点了一个,就这几个菜,再来了几碗米饭,一共196元,价格真贵呀,而且又不好吃,除了贝壳类吵得还可以,那螃蟹完全砸了,蟹是好的,很肥美,但是被做的既不像葱姜炒又不像面拖蟹,真不好吃。

吃完之后赶紧回去,洗澡,然后看中国好声音了。

 

 

今日消费:

兰州拉面:10*3=30元

买水:2元

借伞:20元

借圈:10元

海鲜肠:10元

粘玉米:5元

竹筒粽子:10元

烤香肠:9元

家惠超市:21.9元

晚饭:196元

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017