注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

苏州金鸡湖御庭度假之旅—第二天  

2012-08-21 01:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早睡到闹钟响,那已经是上午的9点钟了,看看周先生和周小姐都还在甜睡中,晶晶妈咪一个人先起来,搞好之后叫她们,10点钟不到的时候一起去吃早餐,早餐供应到10点半,可是我们10点过去基本上已经没什么人了,貌似这家酒店只有一个餐厅而已,下午茶、晚餐、早餐都在这里,想想也是的,客房也不过40套而已,要那么多餐厅干嘛呢?

早餐还可以吧,听说平时客人少的时候连自助都不开的,每人一份早餐套餐,看来今天还算人气旺的,吃完早餐,去前台要求延迟退房,但是说2楼的房间全都不行了,都订出去了,唉,谁让俺们住的是套房呢,一般的房间搞不好还可以延个2小时。

既然不能延迟,所以也不能再去游泳了,拿着早餐吃剩下的面包到外面喂金鱼去了,喂金鱼很好玩,可是实在太晒了,嘟嘟要求参观酒店后花园,就小逛了一圈,也是因为太晒,不得不逃回室内去了,酒店大堂有儿童游乐区域,涂色啊,看图书,搭积木什么的,嘟嘟观望了一会,觉得有点小儿科了,还是回房间去玩爱拍去了,晶晶妈咪和奶爸整理东西,12点过,退房,开车上路。

出了酒店,晶晶妈咪要求驾车,于是就驾了那么一段,这还是晶晶妈咪第一次开自动挡的车,果然省心又省力,不过还是很抖豁的,再加上奶爸这个魔鬼教练在边上叽歪,实在很烦,开了一会,变天了,狂风大作,一场骤雨即将到来,就还给他了。

开到昆山的时候,晶晶妈咪突然想到要去奥特莱,这可是两个方向,但晶晶妈咪执意要去,奶爸还是掉头去了,紧接着雷电暴雨很快就来了,一度路况很差,看都看不清楚,于是又在已经到青浦的时候,晶晶妈咪又说不想去奥特莱了......奶爸要发疯了。

最终还是去了,到奥特莱的时候是雨最大的时候,雷打得吓史人,嘟嘟吓坏了,不停问我什么时候雨会停,为了躲雨,我们先去四楼的小杨生煎吃东西,我们三个都喜欢吃小杨生煎,消灭了半斤生煎,两碗汤。

吃好喝好,雨势明显过去了,就开始逛,最后只有晶晶妈咪有收获,在lacoste入了四件短袖,非常划算。

4点半,从奥特莱出发,5点半,到家,苏州御庭度假之旅到此结束。

接下来就是周四的天津北戴河了,吼吼!


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017