注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

爽爽贵阳——第五天  

2012-07-29 03:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是贵阳的最后一天了,前一天小余征询过我们的意见,要不要去一个卖银饰的博物馆,因为上一批同事特别要去的,还买了很多,我们这批老师都对银饰没什么兴趣,所以可以晚半小时起来,退了房,吃好早餐,8点半出发,去黔灵山公园。

黔灵山公园一直早有耳闻,特别是大半年前的猴子偷袭一岁大小男孩的事件......实在有点心有余悸,不过遗憾的是,亲自前往了全程竟然只看到了一只猴子,还没来得及拍到猴子芳容。星期五的上午,公园竟然那么络绎不绝,这是我见过的人气最旺的公园,其中以锻炼的老年人居多。黔灵山公园可以走山路也可以走平路,我们怕累,走的是平路,晶晶妈咪还有一位姓余的同事,和导游小余一起合了个影,名为三余开泰,晶晶妈咪一直觉得这个姓不多的,能遇到是一种缘分。

黔灵山公园的风景很好,但是我们时间有限,没有走到很里面,在儿童游乐园的地方,我们坐了一次弹跳机,时间就差不多要打道回府了。出来的时候,晶晶妈咪还加入了一组正在跳老年迪斯科的队伍,跳了一段,动作好雷人啊,但是很开心,真羡慕这些老年人。

出了黔灵山公园,就要把我们送去机场了,12点40分的航班,还好龙洞堡机场离市区不是很远,开了一会就到了。接着排队办理登机牌,还是等了好长一段时间,就此和小余告别了,谢谢小余这5天的陪伴,我们很开心。

接下来候机,机场很小,登机闸口也没几个,走出去就是停机坪了,我们的飞机大约晚了半小时,还需要坐一段摆渡车,上飞机后又等了一会,最后3点半不到抵达上海虹桥机场,2号线换7号线,于5点不到回到家,爽爽贵阳五日游到此结束。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017