注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假总算开始了  

2012-07-13 14:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月11日,是去年我们从泰国香港返回的日子,但是放在今年,却是晶晶妈咪暑假正式开始的日子,星期三和星期四,晶晶妈咪总算享受了两天休息,今天,又上班了……

星期二是奶爸的生日,晶晶妈咪强烈羡慕7、8月份过生日的人,就拿奶爸来说,好几年的生日都在旅游中度过,比如,曾经在三亚的万豪过生日,在杭州的世外桃源索菲特过生日,去年是在香港的如心海景过生日……今年是为数不多的在家里过的生日,因为这天下班晚,并且第二天寿星还要上早班,所以只是近一点的去吃猪肚鸡,晶晶妈咪团购了个小小的6寸蛋糕,瑞莱新侨的,味道还不错,生日礼物是晶晶妈咪在淘宝上定制的一个水晶烟缸,上面还有晶晶妈咪原创的四字戒烟箴言,非常用心,但是奶爸却不愿意使用,依然还是把烟灰弹在废弃的烟盒、用完的茶叶筒、一次性杯子等等让人匪夷所思的容器里,话说回来,那么多年了,纵然家里其实有好几个烟缸,但是就没见奶爸用过,这算什么怪癖?生日的第二天,我们又去补了一顿大餐,去宝隆美爵吃自助餐,事实上,雅高会员吃顿大餐比前一天吃的猪肚鸡还便宜了21块钱,海鲜牛排蛋糕冰激凌……真是划算呀!

昨天,奶爸休息,我们兵分两路,我带嘟嘟她们去酷贝拉玩了一场,他去搞车子的事情。先说酷贝拉,下午我们1点多出发,因为打算在酷贝拉之前去一次附近的龙华烈士陵园,因为嘟嘟的暑期作业里有这一项,而龙华烈士陵园离酷贝拉不远,下了地铁,午后太阳下走了大约20分钟,这个时候陵园里没什么人,我们参观了博物馆,看看时间差不多就往回走了。酷贝拉的下午场是3点开始,这次嘟嘟妍妍还有妮娜姐姐也来了,晶晶妈咪团购的套票,1小2大,包含4D电影150元,买了2套,所以妮娜姐姐进场时是作为成人进来的,不过进去了之后也一起玩了,昨天先做了消防员,然后做巧克力,又做肥皂,最后做风筝,也就玩了这四个职业,晚餐是晶晶妈咪买肯德基进来给她们吃的。最后还看的那场4D电影还是很精彩的,朵拉和迪亚哥,还会下雨,座位会震动,小朋友都很开心。

再来说说车子,昨天也搞定了,本来奶爸打算买的是1.8T的昊锐,但是昨天去碰巧遇到有一辆2.0T的促销力度最大,最后就是它了,昊锐2.0T优雅版,颜色是广告色镭射灰,是奶爸一直想买的那个颜色,昨天付了定金,过几天付了全款,7月底应该就能提车了,8月份我们就可以进行小昊的第一次自驾游——金鸡湖御庭精品度假酒店之旅了,现在是自排挡的了,晶晶妈咪这个十年驾龄的老驾驶员终于也可以大展身手了。

还有就是关于丽江的事了,7月12日是淘宝上的旅游产品大促,晶晶妈咪在星期四凌晨搞定了丽江的旅游线路产品,研究过了,因为香格里拉和泸沽湖都必须两天,而我们四晚酒店都已经订在丽江了,所以只能放弃,晶晶妈咪已经计划好,在丽江5天的安排,第一天丽江古城闲逛,第二天拉市海,第三天上雪山,第四天去虎跳峡,第五天享受五星级铂尔曼酒店,于是在淘宝上,晶晶妈咪搞定了拉市海、玉龙雪山和虎跳峡的一日游,拉市海是177一位,玉龙雪山是430一位,虎跳峡选择了更险峻的中虎跳,190一位,淘宝712旅游大促,促了一点折扣,这三项两人一共是1496元。自由行真是贵啊,携程上6天5晚昆明丽江香格里拉也就4K多一位,我们现在机票酒店和线路就已经定掉1W多了。现在基本上丽江就已经全部OK了,没什么可以再多操心的了。

下周一就要出发前往贵阳了,上一批去的同事发来消息,说贵阳很凉快,才29度而已,还说吃的东西很好吃……本来倒不怎么期待的,但是就冲着这个“吃”字,楞也是把吃货的胃口给吊起来了。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017