注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

迟来的日志  

2012-06-08 09:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久没有写日志了,一方面是偷懒了,一方面也是因为忙,学期临近结束,工作日程排得满满的,昨天刚刚结束了一个区级的现场会的报告,接下来还有期末调研工作,又要开始忙着补资料了,本周六还要去加班,另外现在每周还要去教育局工作一天,接待招生的信访电访工作......反正就是忙无止尽。

从哪儿说起呢?先从儿童节说吧,嘟嘟的学校在前一天就搞好了游园活动,儿童节当天就放掉了,晶晶妈咪幼儿园上午搞家长开放活动,下午有半天假。回到家后,先带嘟嘟和妍妍去梳发型,现在品尊国际也开了个流行美,我们梳头就方便了。然后我们又一起去了大华行知公园,公园比较小,其实也没什么好玩的,但是小朋友还是挺开心的。两个小丫头又穿了一样的新裙子,于是又冒充了一把山寨twins。3点半,我们出发前往不远处的大华第一坊,晶晶妈咪已经订好了唱翻天ktv的位,4点之前进场每位只要20元,而且也许是儿童节吧,小朋友来都免单了,而且有会员卡可以打折,我们4大2小唱3小时只需要70块钱,实在是非常划算。而且事实证明,对于嘟嘟和妍妍来说,带她们K歌可能是欢度儿童节的最好方式了,比带她们去公园乘坐旋转木马要合适得多,唱了个如鱼得水,开心得要命。到了晚饭时间,再点了很多辛香汇的菜过来吃,一如既往的好吃和高性价比,7个菜吃不完打了包折后才162元,7点钟结束了欢唱活动。

在回家的路上发生了一点小意外,我们的电瓶车被一辆转弯的斯柯达带倒,嘟嘟没什么,我和外婆的小腿上有一点点的擦伤,车主态度还恶劣,晶晶妈咪不得不求助于110,最后赔偿300元外加赔礼道歉,整个儿童节过的本来挺愉快的,为了这事大打折扣,希望以后不要再碰到这种事了。

6月份的第一天开始,嘟嘟开始吃儿童医院开的药了,在谨慎的托人咨询了专家医生之后,还是觉得这个药还是必要吃的,每天早晚两次,这个药是中成药,非常苦,晶晶妈咪闻到那味道就受不了了,可怜嘟嘟还要捏着鼻子灌下去,不过嘟嘟还是保持了她一贯的优良传统,吃药特别地乖,需要一口白开水一口药水再一口白开水这样吃,不过从来没有哼过一声,这个药吃起来还蛮快的,才几天过去,一瓶就快完了,一共开了3瓶,说是一个月的量,怎么看这意思好像是吃不到一个月的呢?吃完药还要再去复查,希望有效果。

今天晶晶妈咪在教育局上班,午休时顺便去附近的普陀区出入境管理层领好了两个星期前新办的港澳通行证,然后又去附近的建行换了一点港币,现在的汇率不是太好,是0.82,1月份的时候才0.79,换的不多,1.5K港币而已,买买八达通,次次平民美食,应该也够了。

暑假就快到了,假期出游计划还没规划好,丽江的机票迟迟问不到好的价格,不是没折扣就是折扣超小,所以还在等。嘟嘟的妮娜姐姐下周中考,考完了也想带她一起出去玩玩,地方还没想好,等忙完了这一阵要好好想想了。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017