注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

这一周  

2012-02-26 21:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是新学期的第一堂爵士舞课,但是嘟嘟没有去,因为她说她喉咙痛,身体不舒服,大概三四天前就在说喉咙痛了,没有给她吃药,就是多喝水,然后吃力度伸,看看喉咙,确实有点红的,再摸摸她的颈部淋巴结,也确实有点大的,鉴于这两点,于是就允许她翘课了,忘记请假,4点钟过后一点点,爵士宝贝老师的电话还打来了。我和外婆也都怀疑,是不是嘟嘟不喜欢上爵士舞课呢?我们问了她,她说不是的,喜欢的,还说,下星期一定去。

一直忘记记录了,上周日带嘟嘟和妍妍去看小毛头,小毛头是晶晶妈咪的表妹敏敏的儿子,1月7日出生的兔娃,是嘟嘟的弟弟,妍妍的小外甥,2个月还没到的小宝宝可好玩了,我们看他的时候始终都没有睡着,一双乌黑的眼睛滴溜溜盯着我们几个看,特别是看两个小丫头,晶晶妈咪还相帮着敏敏一起给小少爷换了尿布,感叹于昔日的小黄毛丫头居然也做妈了,而且换尿布的动作还那么娴熟,时光飞逝啊。嘟嘟和妍妍对小宝宝非常感兴趣,特别是嘟嘟,忍不住就要动手摸摸小宝宝的脸蛋和小手什么的,看着小婴儿,我竟然又还念起这个时候的嘟嘟了,长大也固然很好,但是哪个做妈妈的不怀念当年怀里的那个小婴儿啊?

昨天晚上和奶爸去吃健康煮,是芳汇广场那家,又是团购的产物,原价138元的自助餐现价90元,感觉还是很8错的,于是回来又赶紧团了2张,啥时候要去大名鼎鼎的正大广场店去坐坐,欣赏下无敌江景,记得上一次和奶爸欣赏无敌江景还是在05年还不知道06年的结婚纪念日去喜多屋吃饭吧,后来好久都没去过那里的餐厅了。

今天应奶奶的强烈要求,带嘟嘟去奶奶家吃晚饭,每个星期五,爹爹奶奶就在等着嘟嘟去度周末了,但是现在周末作业也比较多,而且周六都有爵士舞课,所以也基本上去不成了,两个星期没去,两老就打电话叫我们去了,奶奶专门烧嘟嘟爱喝的鸡汤,里面再放嘟嘟最爱吃的肉圆。吃晚饭之前,嘟嘟总会要求去大悦城兜一圈,喜欢去B1层的美食天地买点吃的,上次买摩提,今天买的美仕唐纳滋,不管买什么,总是想到姐姐,让晶晶妈咪买多一份,和姐姐一起分享,我们嘟嘟从小就很无私,总是想到她身边的人,这点是晶晶妈咪非常欣赏的。


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017