注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

寒假结束了  

2012-02-02 18:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是年初十一,好像年还没过完,晶晶妈咪就开始上班了,寒假结束了。

从德清余杭泡温泉回来之后就想着要带她们两个小朋友去看喜羊羊,星期六下了一整天的雨,于是就星期天去了,本来想好的,看12点半的喜羊羊和3点半的3D大闹天宫,但是看了影院告示,说这家影院目前只有2D的大闹天宫,小朋友一心是冲着广告里那好像要扫到自己头上的金箍棒的效果来的,听说没有立体电影看了,就都不想看了,想想也是,毕竟她们00后不像我们,是看着大闹天宫和西游记长大的,她们对孙悟空这和猪八戒没感情,她们也一定不懂什么叫做“你是猴子请来的救兵吗”,所以,只要看个喜羊羊就好了。买了学生优惠票,2个人40元,晶晶妈咪把她们送进去后,就不奉陪了,这种电影给我看实在是纠结,所以我宁愿承担跑腿的工作,去对面889广场的麦记给她们买扭扭薯条和饮料,再屁颠颠地给送进去,那时电影已经开场了,黑灯瞎火的摸进去再摸出来….然后,她们看电影,我就自由了,对面889逛逛,买点吃的喝的,到2点钟再回到影院门口来接她们,一出来,兴致勃勃:太好看了,比兔年顶呱呱好看多了……怎么好看法?问了,她们说了,我也没听出来有多好看。

然后,我们又去逛逛调频壹,看到六楼的爱乐游,小朋友到底是长大了,对这种已经不感兴趣了,还是去DQ去吃杯暴风雪是硬道理。然后,就把嘟嘟送去奶奶家了。

星期一,晶晶妈咪到单位值班一天,晚上和奶爸去宝隆美爵吃buffet了,这是龙年第一顿胡吃海塞,不过收敛好多了,想到年前那痛苦的金钱豹事件,不敢再乱吃了。

星期二下午把嘟嘟从奶奶家接回来了,因为她还有很多寒假还没完成,3号要返校了,不做来不及了。

昨天白天,嘟嘟在恶补作业,写了一天,晶晶妈咪在恶补懒觉,睡了一天,晚上进行寒假结束前最后的蹦跶,先去吃新疆菜,载歌载舞,大块吃肉,爽。然后去看仰慕已久的碟中谍4了,很精彩,扣人心弦,到家都11点钟了。以至于今天上班起不来,起不来还不算什么,最悲催的是,记错上班时间,还早了一小时….欲哭无泪。

苦短的寒假就此结束了,现在就开始望眼欲穿的期盼暑假吧。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017