注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

阴雨绵绵  

2012-02-12 20:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才看了看一周天气预报,真心抓狂,未来三天都是阴雨绵绵,冬天下雨真的伤不起啊,上海最近的天气,要么就是冷的要命,要么就是下雨下个没完,春天呀春天,你在喇你?

开学一星期了,最近作业也不是很多,而且爵士舞课还没有开始,所以这个双休日还是很宽松的,昨天晚上,在晶晶妈咪的推荐下,我们又一起去了曹家渡的塔哈尔新疆盛宴,上次去过感觉还不错,心想小朋友来一定会很开心。我们大概6点不到到那边的,客人还不是很多,后来将近7点的时候就排队了,上次来吃觉得羊肉串很好吃,这次点了10串,只可惜忘记关照服务员不要放辣,结果大多数都是我们大人吃了,趁热吃真好吃。还点了葱爆羊肉,里面是京葱,虽然晶晶妈咪是不吃的,但是吃的人都说很好吃,闻起来也很香,还有一个醋溜白菜,酸酸辣辣的很爽口,另外还点了一份新疆炒饭,被嘟嘟和妍妍两人包办了,说好吃的不得了,确实味道很不错,沙湾大盘鸡当然是必点,一开始我们点的是大份的,但是被服务员漏单了,等发现时我们前面这些菜都吃到大半饱了,所以果断换成小份,但是最后还是没完全吃下,有大众点评的优惠券大盘鸡半价,还有提前定位88折,我们这顿42小才花费138元,而且还吃不完,性价比真的蛮高的。最主要的是,7点钟开始,就有新疆舞表演了,嘟嘟和妍妍望穿秋水,问了服务员好多遍:什么时候跳舞,终于给等来了,她们两人索性坐到第一排去欣赏舞蹈了,每隔15分钟跳一个,我们看了3段舞蹈之后,打道回府。

哦对了,晶晶妈咪阔别良久再一次爬格子了,有一篇关于对小朋友进行性别教育的文章在20122月份的《聪明宝宝》杂志上发表了,希望是个良好的开端,之后要多多写东西,以后评职称什么的都是有益的。

昨天好歹还是个阴天,大家外面走走,今天下雨了,大家在家里面补觉,迎接新的一周吧。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017