注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

冻人济州岛成团了  

2012-12-17 15:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果玛雅人的末日说是真的话,那么今天就是就是末日前的倒数第四天了,预言终究只是预言,电影终究只是电影,对人们的生活半点影响都没有,我们只知道12月21日是冬至,是我们一年两度要祭扫故人的日子,上周六,我们冒着零星小雨去浏河扫墓,本周我们再要去昆山。12月份已经过半,圣诞和新年近在眼前,圣诞一如既往的没有什么想法,而新年则将在外度过——我们的韩国济州岛四日游终于在上周二通知成团了,看携程上报名状况实在堪忧,所以一度不抱什么希望,没想到到了中旬之后,那剩余名额就与日递减,现在估计这还是个20人的中等团。

星期一晚上看到新闻,元旦的国定假让人大跌眼镜,原先一直以为的31号到2号,这就变成了1号到3号了,还来不及去思考前面上1天后面上8天到底好不好,只先关心这样一换我的行程会不会受影响,发现即使这样我还是只需要请一天假时总算是松了一口气,计划可以照常进行。

掰掰手指头算算,距离出发也只有2个星期不到的时间了,虽然是跟团,但还是有一天的自由活动要在外面瞎晃悠的,对于这个地方还是一片空白,接下来要抓紧做做功课了,比如电话怎么打,无线网络怎么搞,韩币换多少,哪里有好吃的……现在唯一知道的是那边好冷好冷的,最高温度也在零下,所以穿什么衣服去是首先要思考的,我知道,冬天去济州岛也许真的不是很好的选择,但是冷也得受着啊。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017