注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

长沙归来  

2012-11-30 15:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天从长沙回来了,因为只是出差,以开会考察为主,所以也就不写什么游记了,总体感觉长沙这座城市还是挺不错的,气候和上海差不多,比上海冷一点点,吃的东西没有想象中那么辣,至少在外面吃饭不提少放辣椒的事也基本上能就着饮料稀里呼噜的拖鼻涕流眼泪的接受,食物没有想象中那么好吃,大名鼎鼎的火宫殿也去过了,吃了龙脂猪血、糖油粑粑、葱油粑粑、姊妹团子、红烧猪手等一干名小吃,至于口味虾,晶晶妈咪一直以为是基围虾做的,类似于上海的干锅虾这种,到了那边才知道就是香辣小龙虾,不是太感兴趣,就没吃,只是品尝了口味牛蛙,味道还不错。因为不是去旅游,所以景点方面,只是在会议方的安排下,去了橘子洲,欣赏了伟人青年时期的头像,远观了岳麓山,还去了黄兴南路的步行街,吃了著名的便所主题餐厅,在上海早有耳闻,一直没去过,没想到在长沙尝鲜了,不过因为是正餐之后,所以只吃了冰淇淋,当然是便便形状的冰淇淋。除了吃喝玩乐,也有别的收获,我们的论文得了这次年会的二等奖,总算也不虚此行,总的来说,这第一次远距离的出差还是很顺利很开心的,希望以后还能有这样的机会,出去走走看看,也挺好的。

我出差在外的几天,嘟嘟的作业都是由外婆和奶爸负责的,进入四年级以后,觉得作业一下子就多了好多,竟然还会有一天两篇作文这样子的,所以经常要做到很晚,觉得现在小孩子读点书真是可怜,整天看啊写的,发现眼睛也咪的厉害,不用问视力肯定下降的厉害,现在就算了,寒假再去复查,不行的话眼镜啊OK镜啊也都得上了。

上周六带她去上舞蹈课,才知道原来这周要考级了,因为晶晶妈咪每次送她去跳舞,都是她一进去上课我就晃去大宁了,等她下课了我再接她,所以有时候老师课后召集家长布置个事什么的我都不知道,所以这考级也是上周六才知道,考级就是今天晚上的7点,因为今天嘟嘟学校6点还要开家长会,所以晶晶妈咪不能带她去了,是外婆带她去的,结果不是当场出来,要过几天才知道,也根本就没有练习过,老师说她有几个组合的动作老是忘记,也不知道考不考的出来,希望一切顺利吧。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017