注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

过十岁集体生日  

2012-01-09 21:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是全体三年级同学过集体生日的日子,为了参加这次活动,晶晶妈咪排除万难请了假出来,仔细想想,嘟嘟上学以来,除了晚上的家长会,这还是第一次在请假出来参加学校的活动。

下午1点半,到达学校,先进入大礼堂。小朋友坐在前面,家长坐在后面,晶晶妈咪去得晚了,坐在挺后面的,但是站起身来,还是一下子就看到了嘟嘟,她坐在第二排。仪式很快就开始了,分为几个部分,感觉很有那么回事,其中有一个环节是把小朋友们婴儿时期的照片播放在大屏幕上,第二张还不知道第三张就是嘟嘟,6个月的时候,带她去动物园,坐在婴儿车里,伴想想一转眼竟然已经十岁了,于是就很感慨,随着一千零一个愿望的音乐,泪点很低的晶晶妈咪就有些动容了,再加上后来全体齐唱游子吟,又鸡冻了一下下,有点小丢脸。

大礼堂的活动搞好去教室里接着搞分会场的活动,送礼物的环节,晶晶妈咪第一个被点名上去送礼物,并且说说礼物的含义,晶晶妈咪其实没准备过,但是还是脱口而出了:妈妈送给嘟嘟的礼物是一个马克杯,这不是一个普通的马克杯,上面印着嘟嘟从百日、半岁、9个月、一周岁.....的照片,杯子就是一辈子的意思,妈妈希望陪着你爱护你一辈子,嘟嘟也许现在不是很优秀,但是妈妈想用最爱的电影《花木兰》里花爸爸对木兰说的一句话,对你说:花都开的很美了,但是有一朵还没开,虽然开得晚了,但是相信它一定会是开得最美的......差不多就是这么一些,罗嗦了半天,我倒很感性的,不知道嘟嘟能不能听得懂呢。

然后还有吃蛋糕的环节,做小游戏的环节等等,3点半,活动结束了,晶晶妈咪觉得,这真是非常有意义的一次活动,正如老师说的,10岁,意味着从儿童走向少年了,希望嘟嘟小朋友真的成长起来,成为一朵开放得最美的花!


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017