注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

德清余杭二日游——第二天  

2012-01-28 21:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6点半,外婆就给我们每个人morning call,嘟嘟被率先叫起来,然后就是看动画片,7点半超过,我们把房卡交给领队,然后去吃早饭,虽然说是说自助早餐,但是却基本没东西吃,晶晶妈咪喝了三小碗粥,几块糕点,半根玉米,一个酱油蛋,嘟嘟还要好,就喝了几口粥,8点半,我们发车了,今天要去余杭的山沟沟。

大概行驶了一个小时吧,从德清到了余杭,山沟沟这个地方和奶爸是经过的,就是没进去玩过,当时是去山沟沟隔壁的双溪漂流,知道山沟沟就是爬山,我们就没去。

和昨天的月潭温泉相比,这里要清净好多了,领队去半票,小朋友要买半票,38元一人。进去先坐他们的小巴,到汤坑,有一个导游带着走,其实就是爬山,我们老的老小的小,没办法跟上大部队,知道是原路返回的,我们就慢慢爬,慢慢走。浙江一带的山基本上都爬过了,都是差不多的,山里面天气比较寒冷,山路有的都结冰了,所以我们就缓步慎行,小朋友们还是很开心的,虽然嘟嘟一路上摔过3、4次,还好天气冷穿得多,也没摔伤什么,有个地方有几个秋千,在那里玩荡秋千玩的很开心。

大部队征服了山顶下来了,我们又一起乘坐小巴到下一个景点——茅塘,这些地名真的很....茅塘、汤坑,简称不就是茅坑吗?晕!茅塘还好不需要爬山,其实大概是有山的,但是我们大部队大多数人都表示不想爬山了,于是就放弃,我们只是去参观什么新四军服生产旧址,一幢很古老的建筑,房子后院的墙上还写着什么“吓死鬼子兵”之类的,还有“永远革命”“继续革命”的标语,我们配合这些,拍了一些比较革命的照片。然后又是去一个叫做万马石林的地方,就是一些石头堆,有点像大连金石滩的金石园,小朋友们上去爬了一会,就结束了这个景点,也结束了我们今天全部的行程。

接下来是午餐时间了,那里的农家乐很多,我们随便找了一家叫做山城酒家的,天气也不算冷,我们就坐在外面的方桌子上吃饭,点了5个菜,一只土鸡,半只红烧,半只烧汤,一个青菜香菇,一个香干肉丝,一个炒鸡什,一个农家豆腐,菜没上来之前,还有瓜子花生什么的剥剥吃吃,泡杯茶喝喝,蛮惬意的,这顿饭一共吃掉105元,价格也不是很贵的,菜的量也算蛮多的,我们也没吃完,鸡汤里的半只鸡和炒鸡什全都没动,叫小舅公打包带回家了。

2点钟,我们集合,小巴把我们送到景区外的停车场,再上大巴,返程回家了。路上晶晶妈咪又睡着了,嘟嘟玩了一会ipad也不玩了,倒在她小阿姨怀里睡觉——真的很搞笑,小阿姨个头还没她大呢,倒是很会照顾人,还知道抱着外甥女睡觉。醒过来发现飘起小雨了,嘉兴休息区停了一下,然后直奔上海,不过路上有点小堵,到达人民广场6点钟了,我们地铁回家,快乐的行程就此画上圆满的句号。

 

今日消费:

余杭山沟沟儿童票:38*2=76元

午餐:105元

零食:7元


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017