注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

德清余杭二日游——第一天  

2012-01-28 21:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上7点半,我们从家里出发,7号线换4号线到南浦大桥站下,8点20分抵达旅游集散中心,携程的VIP候车室在二楼,里面很热闹,很多领队拿着各自的小旗子在喊“灵山大佛有没有?”“南京颐尚的这边来”“苏州温泉一日游”......唯独不听到有人在喊“德清余杭”,问了才知道,大巴士出问题,是堵车还是抛锚了,现在临时调一辆,要我们坐着等,车到了会通知我们,最后发车的时间是8点53分,晚点了23分钟。

我们这团才16个人而已,坐一辆大巴士,一人占两个位置。路上也算顺利,嘟嘟和妍妍玩ipad不亦乐乎,晶晶妈咪则舒服的打了个盹,醒过来嘉兴服务区到了,下去溜一圈,继续赶路。

中午12点,我们到达德清新三伍酒店,地理位置似乎很偏,人烟稀少,我们的房间是相邻的460和466,(奇怪,462和464哪里去了?),房间有网线,用了我的迷你路由器,ipad又活过来了,领队让我们去吃午餐,1点钟在酒店大堂集合出发。

新三伍酒店还分什么主楼副楼,餐厅在主楼的三楼,我们又不知道,一顿好找,以至于我们磨蹭到那里都12点半超过了,只好将就着点了一大份蛋炒饭,一份雪菜肉丝面疙瘩对付过去了,味道还是不错的。

德清月潭温泉离酒店很近,大约15分钟车程就到了,领队去半票,却被告之由于今天客人实在太多,只好两三个人合用一个柜子了,我们自然不大乐意,但是不合用就是等,要等到有客人出来了才能给我们柜子,最后,也实在没辙了,只好妥协,我们把外套这些厚的衣物都寄存在前台,轻装进去,但是我们3个大人2个小孩一个柜子,还是相当困难,只好再拿出去交给领队保管,领队拿到车上去了,等我们出来了再打电话叫他拿进来......一顿折腾,最后进去泡温泉都已经2点钟了。

天气还是很冷的,所以一进去看到一个池子先跳进去再说,泡了一会稍微热点了,再换池子,月潭温泉也不是很大的,最多也就十几二十个池子吧,每个都人满为患,晶晶妈咪似乎还没有尝试过在春节黄金周里泡温泉,这一试果然就体验到了什么叫做下饺子,什么叫做插蜡烛了。

不过嘟嘟还是玩的很开心的,在池子里如鱼得水,其实又不会游泳,但是忙活个不停,游的小脸红扑扑的,开心的不得了,还不停的催促我们换池换池,谁理她,换池不冷啊?再说了,好容易在一个地方找到个立足之地也不容易,再换一个插不进去怎么办呢?所以最后我们才泡了3、4个池子而已,我们集合的时间是4点半,3点45分我们就从最后泡的牛奶池里出来了,这无疑是明智的,洗澡也要排队,开柜子也要排队,还要折腾着让领队送衣服进来......晶晶妈咪把上海周边江浙两省的温泉基本上都泡了90%了吧,总体感觉还是江苏省的比较好,浙江的管理比较混乱,服务也相对较差,就如这个,毛巾不给换干的,还不提供一次性内裤,也不像别的温泉会提供姜茶什么的,价格又没有优势,总之下次不会再来了。

4点半,我们的大巴士把我们送回酒店,接下来他们的使命就完成了,我们回房间休息了一会,嘟嘟和妍妍用数字电视点播喜羊羊看,6点钟,我们想去餐厅吃饭了,笃悠悠的晃荡过去却被告之,没有定过位就没位置了,全满了......晕,这前不着村后不着店的地方,有那么紧俏吗?经过服务员的指点,我们步行十来分钟,来到她们所谓的比较热闹的街上,到那里去觅食,这个热闹的街也黑灯瞎火,大型的超市也关门了,顺着零零星星几点灯光走过去,有几家私人的小饭馆,我们也不管了,坐进去再说,其实人家是晚上卖烧烤的,炒菜也有一点,我们点了一个蒜苗炒圈子,一个全家福砂锅,一个炒青菜,嘟嘟要吃烤馒头和烤香肠,其实晶晶妈咪也喜欢吃烤馒头,来了十串,但是发现没在上海吃的好吃,妍妍要了烤鸡翅,这些东西一共是85元,也没什么好吃的,就着米饭吃饱完事,再一路晃荡回去,回房间,洗洗睡了。

 

 

今日消费:

携程团费:1518元(抵扣掉抵用券和游票,实际支付1428元)

午餐:蛋炒饭 16元 ,雪菜肉丝面疙瘩:20元

买饮料:20元

晚饭:85元


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017