注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

龙年大年初一  

2012-01-24 02:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是龙年的大年初一,我们一家三口集体睡懒觉直到日上三竿,嘟嘟大概是最早醒的,11点吧,还是被当时外面哇啦哇啦的居民广播吵醒的,原来昨天半夜放鞭炮,不知道谁家一只高升破窗户窜进23号506里去了,并且在屋内爆炸,幸好家里没人,都出去吃年夜饭去了,居委会就在广播这事。晶晶妈咪迷迷糊糊听了个大概又睡着了,奶爸还要好,事后问他说是压根没听着,嘟嘟被吵醒了之后就开始玩ipad,大了大了,就是省心了,嘟嘟在家的日子,晶晶妈咪居然也能睡个PM懒觉了。

下午2点钟,我和嘟嘟一起去外婆家拜年,其实也谈不上拜年啦,都离得那么近,拎着保健品和嘟嘟晃过去也才5分钟,天气不错,马路上颇有春节的气氛,到外婆家大小两人直嚷饿,能不饿吗?眼睛睁开至今还没吃过一口食物呢,外婆赶紧给下汤圆,晶晶妈咪6个,嘟嘟也不赖,4个。

然后和嘟嘟一起去管弄公园兜了一圈,感受下大年初一的气氛,不过除了冷,也没别的什么气氛,公园里人也不多,实在太冷了,很快就回家了。

晚饭很丰盛,都是我们爱吃的菜,我们边吃边看昨晚没看的春晚,其乐融融。

今晚上嘟嘟就留在外婆家了,明天我们要去奶奶家拜年,然后嘟嘟就留在奶奶家住一天,年初四我们就要出发去泡温泉了。

到目前为止,嘟嘟的压岁钱收获如下:外婆600,奶爸和晶晶妈咪共给500,太太300,小舅公200,好像效帐比去年要好些。

好啦,明天就见分晓了。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017